Das Hotel ist wunderschön. Der Garten ist voller Blumen und Palmen - alles super gepflegt. Die Poolanlage (der große Pool war leider zu kalt, aber der warme Salzwasserpool war toll) sind herrlich. Unser Sohn, 5 Jahre alt hat bei 9 Schwimmstunden genommen. Die Schwimmlehrerin Berni, eine Schweizerin, ist super lieb und unser Sohn schwimmt nun und freut sich sehr. Man kann sehr viel im Hotel machen - Spa, Fitness, Massagen, Fahrradfahren, Spielplatz, Billiard spielen usw. Es gibt auch einen Arzt im Hotel. Durch die Reisewarnung waren nicht viele Leute im Hotel, obwohl alles absolut friedlich war. Die Nationalitäten waren Deutsche, Schweizer und Engländer.
Wir hatten ein Economy Zimmer mit Blick auf die Straße. Sie sind groß und gut ausgestattet. Das Bad ist sehr geräumig. Es gibt einen Wasserkocher mit Teebeutel und Kaffee im Zimmer. Täglich bekommt man eine Flasche Trinkwasser gratis aufs Zimmer. Die Zimmer sind sauber.
Das Buffet war echt super. Jeden Tag ein anderes Thema - mal Österreichisch und Schweizerisches Essen, dann French Day, mal Sushi usw. Alles superlecker und die Dekoration der Speisen (vor allem der Nachspeisen mmmh) wunderschön. Alles wird mit Filterwasser gewaschen und die Eiswürfel mit Mineralwasser gemacht. Auch Eiscreme konnte man ohne Bedenken essen. Wir haben das Essen immer genossen. Einmal haben wir im Alexanders gegessen. Auch superlecker. Mit Kind ist mir aber das Buffett lieber, da das Essen sofort vorhanden ist und das Alexanders schon sehr vornehm ist. Am Strand haben wir uns am Nachmittag gerne ein frischgebackenes Fladenbrot geholt (natur, mit Kräutern oder mit Käse).
Das Service ist super nett und SEHR kinderfreundlich und immer für Späße mit Kindern bereit. Wir haben uns auf Deutsch oder Englisch mit ihnen unterhalten. Die Zimmer waren immer sauber und das Gewand hübsch zusammengefaltet. Einmal funktionierte der Ton eines Fernsehsenders nicht und es wurde sofort behoben. Kinderbetreuung durch den Kids Club haben wir nicht in Anspruch genommen. Den Schwimmschule Fredys (mit Bernie und Susanne) kann ich nur sehr empfehlen. Der Schwimmkurs hat sich voll ausgezahlt und unser Sohn hat sich immer auf seinen 45 min mit Bernie gefreut.
Der Flughafen ist mit dem Auto nur ca. 10 min entfernt. Zum Strand muss man nur durch die Poolanlage gehen. Ausflugsmöglichkeiten und Möglichkeiten zum Einkaufen gibt es viele.
Es gibt Kinderdisco - unser Kind war aber schon zu müde dafür. Es gibt Animation im Swimmingpool, Sportangebote usw. Der Pool ist sehr sauber und das Meerwasser ist glasklar. Die Liegestühle sind gemütlich. Badetücher kriegt man. Duschen (kaltes Wasser) sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Andrea |