Sascha (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel. Riesige Poolanlage. Super Service.

Großartiges All-Inclusive-Hotel am Strand. Das Hotel hat eine riesige Pool-Anlage und bietet kostenlos alles was man sich wünschen kann. Fahrräder, Kajaks, Surfbretter, mehrere Restaurants.... Hervorragend fanden wir die wirklich strenge Umsetzung der Adult-Bereiche. Top! Vielen Dank an alle beteiligten Angestellten.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 5. Stock. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Der Balkon ist ausreichend groß für ein abendliches Würfelspiel mit Blick auf die tolle Anlage und das Meer. Bei uns war allerdings die Lüftungsanalage auf dem Dach im Zimmer zu hören. Wenn man also die Klimaanlage Nachts ausschaltet, hört man trotzdem ein gleichmäßiges Brummen. Das hat uns aber beim schlafen nicht gestört, deswegen haben wir auch das Zimmer nicht gewechselt, obwohl uns das direkt angeboten wurde.

• Gut
  • Das Essen empfanden wir als sehr lecker und abwechslungsreich. Leider konnte wir von den 5 Themenrestaurants nur 2 ausprobieren, weil sie direkt an unserem zweiten Urlaubstag schon alle ausgebucht waren. Da sind die Kapazitäten halt etwas beschränkt. Das mediterrane und orientalische Abendessen war allerdings super. Ansonsten kann man eigentlich 24 Stunden am Tag etwas essen wenn man möchte. An irgendeinem Buffet gibt es immer was zu entdecken. Und den Room-Service gibt es ja auch noch. Besonders die Nachspeisen-Buffets im Hauptrestaurant waren immer sehr liebevoll angerichtet.

• Sehr nett und hilfsbereit. Es gibt eigentlich keinen Wunsch den man nicht erfüllt bekommt. Meine Frau hatte einen Tag etwas Probleme mit dem Magen. Ein Anruf und sie bekam Reis und Hühnchen nur leicht gesalzen direkt aufs Zimmer geliefert.

• Das Hotel liegt direkt an einem schönen Privatstrand und verfügt über ausreichend Liegeplätze. Direkt vor dem Hotel ist dann eine schön angelegte Promenade. Wer gute Nerven besitzt kann hier shoppen gehen :-) Sollte man wider erwarten irgendetwas NICHT im Hotel bekommen findet man es garantiert auf der Promenade. Supermarkt, Apotheken... alles in ein paar Minuten zu erreichen.

• Gut

Wir haben jetzt nicht alles ausgeschöpft was es gab, aber das Aqua Center am Strand bietet schon sehr viel Unterhaltung. Surfbretter, Kajaks, Tretboote... alles im Preis mit drin. Dann gibt es noch den 9-Loch Golfplatz (haben wir mangels Fähigkeit nicht ausprobiert) und kostenfreie Fahrräder. Animationen gibt es natürlich auch, werden von uns aber eher gemieden. Aber am Beachvolleyball, dem Kicker und der Billardtisch war eigentlich immer was los. Jeden Abend gab es Shows auf der Bühne. Können wir aber nichts zu sagen da wir beide nicht so die Show-Gänger sind. Die Musik war aber immer ziemlich gut. Das ist auch der einzige Kritikpunkt: Es wäre schön wenn es etwas mehr Ruhebereiche gäbe. Ich muss nicht permanent von irgendwo beschallt werden. Man will auch einfach mal in Ruhe ein Buch lesen. Während der Aquagymnastik oder so ist es klar das die Musik aufgedreht wird, aber es wäre schön wenn es auch Bereiche gäbe an denen keine Musik zu hören ist. Einen SPA Bereich gibt es auch, den man aber zusätzlich bezahlen muss. Wir haben ihn nur am Abreisetag genutzt um nochmal Duschen zu gehen und sich für den Flug umzuziehen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie wieder herzlich willkommen heißen und verwöhnen können. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage