- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super Hotel mit einem super Service.Sehr freundliches Personal. Am Strand wurde täglich kalter Karkade-Tee serviert, fein parfümierte eiskalte nasse Tücher verteilt und die Sonnenbrillen gereinigt. Leider war der Wasserdruck im Badezimmer auf der 5. (obersten) Etage sehr schwach und konnte auch nicht verbessert werden. Die Klimaanlage auf dem Dach war sehr laut, und im Zimmer war auch bei ausgeschalteter Klimaanlage ein ständiges, relativ lautes Rauschen zu hören. Sehr viele Russen, die aber nicht negativ aufgefallen sind. Auf der gegenüberliegenden Shopping-Meile war es eher mühsam. Man konnte nirgends stehen bleiben oder mal die Auslagen anschauen, ohne dass man belästigt oder fast genötigt wurde, in das Geschäft einzutreten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut