Schönes , modernes Hotel mit riesiger, gepflegter Hotelanlage und mega Poollandschaft mit Lazy River zum entspannten urlauben... Für Badeurlaub hervorragend geeignet.
Die Zimmer sind groß und sauber. Unser Roomboy war stets zuvorkommend und bemüht, uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Die Minibar ist teil des All-Inclusive Angebots und wird täglich neu befüllt. Wir waren froh, nach dem Sonnenbaden immer eine Dose kalte Cola in der Minibar vorzufinden. Sehr angenehm. Die Betten sind ein Traum. Es sind hochwertige Matratzen vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen.
Es gibt drei asiatische Restaurants, ein a la carté Restaurant am Strand und am Pool, ein Buffet- & a la carté Restaurant am Strand sowie das Hauptrestaurant im Hotel. Wir haben vieles durchprobiert. Waren zumeist mittags am Strand oder Pool und haben lediglich morgens und abends im Hauptrestaurant gegessen. Das Essen ist vielseitig. Im Hauptrestaurant wurde mittags und abends frisch gegrillt. Überdies wurde morgens das Omlett oder Spiegelei frisch gebraten. Das Essen war insgesamt immer lecker.
Der Service in sämtlichen Restaurants ist überragend. Die Kellner sind sofort zur Stelle und fragen nach den gewünschten Getränken. Geschirr wird umgehend abgeräumt. Auch in der gesamten Poollandschaft bekommt man seine Getränke von freundlichen und schnellen Kellnern gebracht. Es stehen dort zudem Kühlboxen aus, in denen sich gekühltes, stilles Wasser in Flaschen befindet. Die Gästebetreuer sind immer zugegen und ansprechbar. Diese kommen auch von selbst auf einen zu und fragen, ob alles in Ordnung ist. Bei uns sind keine Probleme aufgetreten. Ich bin mir aber sicher, dass diese anderenfalls umgehend beseitigt worden wären. Alle sind insgesamt sehr bemüht deutsch zu sprechen, falls es mit dem arabisch oder englisch mal harkt.
Das Hotel liegt nur 5 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Dies haben wir als sehr angenehm empfunden. Man kann direkt in den Urlaub starten. Dennoch hört man in der Hotelanlage keinen Fluglärm. Absolut positiv. Das Al Dau Beach liegt mitten in den Mamsha-Promenade, was zum bummeln und shoppen einlädt. Das Hotel hat eine eigene Tauchbasis, über die problemlos Tauch- und Tagesausflüge gebucht werden können. Der Strand ist gepflegt und sauber. Ich würde Badeschuhe empfehlen, weil es im Wasser teilweise steinig und voller kleiner Korallen war. Das Meer ist sehr flach. Zum schnorcheln nicht unbedingt geeignet. Es gibt auch kein Hausriff. Wir sind zum schnorcheln rausgefahren, was allerdings problemlos war.
Die Animation ist ganztägig vorhanden, aber unaufdringlich. Wir hätten die Jungs und Mädels beinahe nicht bemerkt, hätten wir sie in der Animationslounge nicht bei ihren Yoga- oder Zumbakursen entdeckt. Ein Plan über die verschiedenen Aktivitäten (Wasserball, Aquagym, Yoga, Volleyball .....) hängt aus. Wir haben die Animation aber überhaupt nicht genutzt. Es gibt einen Golfplatz, den wir ebenfalls nicht genutzt haben. Ferner gibt es eine Tauchbasis am Strand sowie ein Häuschen für Wasseraktivitäten. Der riesige Pool bietet Platz für alle und man kommt sich nicht in die Quere. Der Lazy River ist sehr entspannend. Mann muss aber schnell sein, da ansonsten alle Reifen schon vergriffen sind. Im Laufe des Tages dümpelt aber immer mal ein leerer Reifen umher, sodass man auf jeden Fall die Gelegenheit bekommt mal eins zwei Runden auszuspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Tini |
Liebe Tini, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen so ausführlich auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie erneut so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und auch bei Ihrem nächsten Besuch sagen zu können “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Klaus Reinwand Resort General Manager