Christa (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Nichts für Meerliebhaber !

Riesige gepflegte Anlage in der jeder Mitarbeiter sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht ist! Kein Strandurlaub ! Le

• Zimmer sehr geräumig und sauber

• Gut
  • Große Auswahl und gute Qualität aber der Speisesaal durch die Klimaanlage kalt wie ein Eisschrank

• Gut
  • Das Personal allgemein sehr freundlich und aufmerksam

• Eine riesige Anlage an einem Ministrand leider viel zu seicht zum schwimmen! Kein einziger Fisch !!!! Dafür Quallen und Schmutz am Nachmittag

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Christa

Liebe Christa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie erneut so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Es ist allgemein bekannt, dass das Hurghada-Gebiet selbst kein Riff besitzt. Es gibt einige kleinere Riff Flecken in der Bucht vor dem Hotel, aber aufgrund des flachen Wassers und Sandbodens ist die Sicht vielleicht nicht so gut. Deshalb ermutigen wir unsere Gäste, wenn sie die wahre Schönheit des Roten Meeres sehen möchten, dass sie sich einem der Ausflüge mit dem Boot anschließen sollten. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Klaus Reinwand Resort General Manager

Offizielle Hotel Homepage