Ein sauberes und gepflegtes Hotel, das schon etwas in die Jahre gekommen ist.Freundliches Personal verwöhnt hier jeden Gast.
Tägliche gute Reinigung. Zimmer geflegt, aber schon etwas älter die Einrichtung. Betten groß und gemütlich. Ich habe hier gut geschlafen
Es gibt einen neuen Koch hier. Wer süßes liebt, kommt hier mehr als üblich auf seine Kosten...Hübsch angerichtet und lecker. Die warmen Speisen so weit such gut. Leider wird hier zu viel paniert, selbst gegrilltes, was ich bedauerlich finde. Auch gibt es öfter das gleiche und die Qualität ist etwas schlechter geworden. Aber alles in allem gutes Essen.
Sehr guter Service hier.Lässt wenig wünsche offen.Slle sind freundlich hier. Kritik wird entgehen genommen und wünsche, wenn möglich, erfüllt.
Vom Flughafen sehr schnell zu erreichen.Der Strand direkt vor der Nase.toll Zum shoppen nur die Straßen runter laufen....Links und rechts kann geshoppt werden
Es gibt am Strand einige Angebote, die gerne genutzt werden können. An Meer und am Strand...sowie im Pool
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen als auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie erneut so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Wir sind tatsächlich stolz darauf, dass wir ein „Renovierungsprogramm“ haben. Dazu gehört dass jedes Zimmer jedes Jahr komplett überholt wird. Außerdem findet eine regelmäßige Wartung in allen Bereichen statt. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Klaus Reinwand Resort General Manager