- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im großen und ganzen war das Hotel in Ordnung, allerdings könnten die Servicemitarbeiter netter sein und die Zimmer sauberer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Enes |
Liebe Frau Enes, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Es betrübt uns sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen komplett zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig zu verbessern. Auch schätzen wir alle unsere Gäste sehr, und in der Regel geben wir alles, um unsere Gäste zufrieden zu stellen und tatsächlich legen wir großen Wert auf guten Service, Sauberkeit und das Wohlgefühl unserer Gäste. Doch trotz unserer konstanten Bemühungen das höchste Servicelevel und die stetige Zufriedenheit unserer Gäste zu gewähren, gehen leider auch manchmal Dinge „schief“. Sollten wir aus irgendeinem Grund nicht geschafft haben Ihnen das erwartete Niveau an Service und Sauberkeit besonders bezüglich Ihres Zimmers zu bieten, entschuldigen wir uns aufrichtig und ich versichere Ihnen, alle erforderlichen Korrekturmaßnahmen sofort umzusetzen. Jedoch bedauern wir es sehr, dass wir Ihre Anmerkungen nicht vor Ort erhalten haben, gegenteilig Sie haben nur Ihre Zufriedehheit gegenüber unserer Gästebtreuung ausgedrückt.Unser gesamtes Team ist 24 Sunden errecihbar um aller Anliegen und Wünsche unserer Gäste umgehend wenn möglich zu vollsten Zufriedenheit umzuesetzen, Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Steigenberger-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Klaus Reinwand Resort General Manager