Wunderschönes Hotel mit grosser, imposanter Lobby. Die Zimmer sind ebenfalls grosszügig und top ausgestattet. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und gross. Der Poolbereich ist riesig und es hat einen Reifenkanal in dem man sich treiben lassen kann- einfach traumhaft. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Gross, schön, sauber und viel Stauraum
Essen im Buffet war gut, jedoch nicht ganz so viel Auswahl an warmen Gerichten. Dafür sehr grosse Auswahl bei Salaten/Vorspeisen. Das Essen in den a la carte Restaurants war sehr lecker. Das Mittagessen am Pool und Strand war auch immer sehr gut. Frühstücksbuffet ebenfalls wirklich gut, es ist auch eine frische Eierspeise Station vorhanden.
Das Servicepersonal ist freundlich und sehr aufmerksam
Nur ca 10 Min. vom Flughafen entfernt. Vor dem Hotel hat es Einkaufsmöglichkeiten. Die Verkäufer sind aber wie man es aus Ägypten kennt ziemlich aufdringlich.
Schöner Wellnessbereich, jedoch Kostenpflichtig. Poolanlage ist riesig und sehr schön. Es hat komfortable Liegestühle und auch ein paar Hängematten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Kaja |
Liebe Frau Kaja, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager