Hans (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Daumen hoch für Al Dau

Sehr weitläufige Hotelanlage. Die Ausstattung des Hotels ist edel. Auch die der Zimmer. Sehr gut war der Schlafkomfort. Die Betten sind erste Sahne. Sämtiches Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Von der Gästebetreuung wurden wir mehrmals telefonisch und persönlich kontaktiert und nach unserem Befinden befragt. Rundum Service am Pool bzw. am Strand mit Getränken und kleinen Aufmerksamkeiten wie Brille putzen. Das Essen im Hauptrestaurant sehr vielseitig und täglich wechselnde Themen, z.B. Asiatisch, Bayerisch/Deutsch, Indisch, Arabisch usw. Abendprogramm auch ganz nett.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
Vorname:Hans

Lieber Herr Hans, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Außerdem bedanken wir uns für Ihr Lob an die Rezeption und die Gästebetreuung. Es ist uns immer ein Vergnügen unseren Gästen behilflich zu sein und glückliche Gesichter zu sehen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und sagen zu können "Welcome Home". Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage