Das ist unser drittes Mal in diesem Hotel. Besonders hervorheben möchten wir Mohamed Hamdy vom Strandservice. Er ist nicht zu toppen. Mit dem Service sind wir aber rundum zufrieden, ob am Strand, in der Bar oder im Restaurant. Zimmerreinigung war auch immer spitzenmässig und sehr zuvorkommend. Du kannst auch hier rund um die Uhr essen. Zum Beispiel haben wir zwei Ausflüge gemacht und kamen erst nach 22 Uhr zurück, trotzdem stand ein heißes Buffet für uns bereit. Der einzige Verbesserungsvorschlag wäre der Service in der Lobbybar, mit dem wir nicht zufrieden waren. Ansonsten ist nichts weiter auszusetzen. Wir können dieses Hotel wirklich jedem weiterempfehlen. Und wir werden auch nächstes Jahr wieder herkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Ronald |
Liebe Frau Annette und lieber Herr Ronald, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Tatsächlich legen wir auch großen Wert auf guten Service und das Wohlgefühl unserer Gäste. Das bedeutet natürlich nicht, dass nicht auch einmal Dinge „schief gehen“ können. Sollten wir es aus irgendeinem Grund nicht geschafft haben, Ihnen diesen Service an der Lobby Bar zu bieten, entschuldigen wir uns. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr. Mit herzlichen Grüßen, Elke Felka Guest Relations Manager