Christoph (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub in den Osterferien

In den deutschen Osterferien haben wir als Familie (5 Pers. Oma/Opa , 2x Erw. + 1K 8J) 1 Wochen in diesem Hotel verbracht. Wir waren vorher schon 3 x im Steigenberger Aqua Magic (Nachbarhotel. gehört mit zur Anlage) gewesen. Der Unterschied war schon deutlich zu erkennen. Sowohl in den Zimmern, als auch in der Anlage und beim Service. Wir hatten erst die Befürchtung, dass es für unseren kleinen zu langweilig werden könnte. Dies war aber nicht der Fall. Auch in diesem Hotel waren genug andere Kinder, so dass er hier schnell Anschluss gefunden hat. Zimmer : wir hatten erst ein Zimmer direkt über der Lobby, mit Balkon zur Animationsbühne. Das war eindeutig zu laut. Am nächsten morgen sind wir an die Rezeption und hatten höflich um ein anderes Zimmer gebeten. Dies hat ohne große Einwände funktioniert und dann hatten wir ein super schönes ruhiges, etwas abseits gelegenes Zimmer mit Blick auf die Poolanlage. Die Zimmer an sich, haben schon die beste Zeit hinter sich. Trotzdem war die Sauberkeit und die Qualität des Bettes absolut ok. Unser kleiner hatte sein eigenes Beistellbett. Reinigung wurde auch täglich durchgeführt. Anlage : die Anlage ist einfach riesig und super schön. Ob es der Pool, mit dem Lazy River ist, der Strandbereich, der schöne groß angelegte Garten. Trotzdem das Hotel voll belegt war, gab es nie ein Problem mit Liegen (kommen, aussuchen und hinlegen - oder einen der netten Poolboys fragen). Das ist im Aqua Magic schon anders (Liegenkampf zum Sonnenaufgang). Es gibt sogar eine 1,6km lange Laufstrecke die ich zum morgen immer genutzt habe. Service : Auch hier kann ich nichts schlechtes sagen. Beim Frühstück wurden wir immer sofort mit Kaffee bedient. Am Pool mussten wir nie ein Getränk selbst holen und der Nachschub kam immer super schnell. In den abendlichen Restaurants waren auch immer alles sehr freundlich. Egal wem wir begegnet sind, wir wurden immer sehr höflich und freundlich behandelt. Ein Dankeschön an das deutsche Management in Form von Herr Uecker. Er hat uns sehr geholfen und ist stets bemüht, dass seine Gäste sich wohlfühlen. Essen : Frühstück war immer sehr gut und alles da was das Europäische Herz verlangt. Eierstation, Pfannkuchen, Süßes Zeug in jeglicher Form. Säfte, Obst, Käse usw. Mittagessen - meist Sandwiches, Burger oder Pommes an der Pool oder Strandbar. Am Strand sind die 2 Damen zu loben, welche immer frisches Brot im Ofen zubereiten. Zum Abend waren wir nur 1 x im Hauptrestaurant. Da ist es zur Prime Time schon laut und voll. Daher haben wir jeden Abend ein anderes Spezialitäten Restaurant gebucht. Auch hier waren wir immer sehr zufrieden. Sehr schade war, dass wir - obwohl wir direkt am nächsten morgen die Restaurants gebucht haben - hier nicht alle nutzen konnten, da viele ausgebucht waren. Nicht gut gelöst. Dafür durften wir aber z.B eins 2 x nutzen. Hervorzuheben ist das Teppanyaki Grill. Das war echt richtig gut. Trinken: Es wurde so viel an Cocktails, Longdrinks angeboten. Die waren vom Prinzip her alle ok. Meist zu süß. Aber das Bier war Kalt und das reicht für mich schon aus :-) Abendprogramm : Da es ein eher ruhiges und gediegenes Hotel ist, war Abends nie so viel Programm. Gegen halb 9 für ca. 30min meist Musik und danach für ca. 30min eine kleine Show. Für uns absolut ausreichend. Fazit : Das Preis Leistungsverhältnis ist schon recht weit oben angesiedelt. Der Unterscheid zum zB. Aqua Magic mehr als deutlich zu erkennen, daher teilweise gerechtfertigt. Da die Zimmer doch schon sehr abgenutzt sind, belasse ich es bei sehr gut gemeinten 4 Punkten. Da ich aber die meiste Zeit eben nicht im Zimmer verbringe, gehe ich soweit zu sagen, dass ich wieder kommen werde, da der Rest mich überzeugt hat.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Christoph

Lieber Herr Schäfter, Für Ihre hervorragende und ausführliche Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage