Daniela (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
5-Sterne-TOP-Hotel mit Traumanlage zum Abschalten

Wunderschöner Urlaub im grünen Garten mit Blütenmeer und Palmen, toller Strandabschnitt (auch 18+), Essen fantastisch

• Gut
  • Die Zimmer sind mit Fliesenboden ausgestattet (viel besser als Teppich), haben SAT-TV (nur 5 deutsche Programme), einen kostenlosen Safe, wir hatten Meerblick. Hier merkt man die 15 Jahre vom Hotel, an manchen Stellen müsse nachgebessert werden (Silikonfugen Bad)

• Essen fantastisch. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Reichhaltig, warm, abwechslungsreich. TOP

• Die Kellner sind top und auf zack. Das Reinigungspersonal musste aber mal nachbessern. Aber 5 Sterne gibt es, weil der Qualitätsmanager Philipp U. auf unsere Wünsche eingegangen ist und sich direkt darum gekümmert hat. Ich kann mich nicht daran erinnern, dass mich im Urlaub mal Personal gefragt hat, ob alles in Ordnung ist.

• Die Gartenanlage vom Hotel ist traumhaft, überall 18+ Liegeplätze auch am Stand, wir haben immer einen Platz gefunden (obwohl das Hotel ausgebucht war)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie wieder herzlich willkommen heißen und verwöhnen können. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage