Das Hotel hat eine wirklich schoene Anlage. Es ist alles sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind versuchen Ihnen alle Wuensche zu erfuellen.
Es wird einmal taeglich gereinigt und, wenn man eine Frostbeule, auch eine zusaetzliche Decke. Mini-Bar ist stehts aufgefuellt vor zu finden.
Alles war lecker. Nur mit dem salzen hat man es hier eher weniger. Man merkt aber auch, dass die Gerichte mehr fuer den deutschen Gaumen angepasst sind. Am sonsten kann hier jeder etwas finden, wasihm gefaellt.
Die Wuensche wurden stehts umgesetzt und es wurde immer nachgefragt ob es dann zu unserer Zufriedenheit ist. Wenn man am Pooloder Strand lag, kam das Personal oefters vorbei um nachzufragen ob man noch Wuesnsche hat und vielleicht noch etwas trinken moechte. Man konnte also rundum entspannen, ohne sich auch nur ein bisschen zu bewegen.
De fahr hatte weniger als 10 minuten gedauert. Vom Hotelgelaende kann man sogar die Grenze zum Flughafen sehen.
Wir waren natuerlich zur einer Zeit da, wo es weniger los ist. Die Animateure sind sehr freundlich. Mustafa leitet jeden Tag die Wassergymnastik mit viel Elan. Abends gibt es immer eine Show und Live Musik.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Frau Kristina, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus auf Holiday Check zu bewerten. Mit grosser Begeisterung haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub mit besonderer Hervorhebung der Mitarbeiter, des Essens, des Service sowie der Poolanlagen verbracht haben. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager