Markus (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Top,gerne wieder!

Sehr große weitläufige gepflegte Anlage. Toller Service , nette Leute. Auf Reklamation wird sofort reagiert . In der Lobby sind einige Sessel veraltet (ist aber meckern auf hohem Niveau). Auch auf Fugen im Sanitärbereich soll man nicht genau schauen, ist eben so in den südlichen Ländern. Ist in Spanien Griechenland und Türkei das Gleiche. Für einen Badeurlaub top.

• Gut
  • Nicht mehr die neuesten aber ok, tolle Betten ,große Decken. Safe ,Minibar ,Wasserkocher alles was man braucht.

• Täglich wechselnde Themenbüffets ,sehr schmackhaft. Das Alexanders Beachrestaurant ist ein Traum. Menü vom feinsten .Auch das Samurai ist einen Besuch wert. Sogar am Strand a la Carte ,spitze!

• In allen Bereichen top. Lob an die Bedienung am Strand. Bringen Getränke auch ohne Bestellung. Brillenputzservice,Tee und kühle Tücher. Wo gibt es das sonst noch? Einfach Spitze!!!

• kurzer Weg vom Flughafen und direkt an der Einkaufspassage

• Gut

Keine nervende Animateure ,man wird gefragt aber ein Nein ist auch ok. Abendunterhaltung ist schwach und Geschmacksache. Spiele und Sport werden genug angeboten. Pool ist mega groß .

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Markus

Lieber Herr Markus, Sonnige Grüße vom Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage