Das Hotel besitzt einen hauseigenen Sandstrand, an dem man wunderbar baden gehen kann. Mehrere Wassersportarten werden vom eigenen Tauchclub angeboten. Die Poollandschaft ist riesig. So verlieren sich die vielen Gäste in der gesamten Hotelanlage und man findet stets eine Liege. Das Hotel allgemein war stets sauber. Das Essensangebot ist sehr gut. Unterschiedliche Themen zum Abend und ein vielseitiges Angebot bieten für jeden Geschmack etwas. Die Gästestruktur bestand vorwiegend aus Arabern und Russen. Über das Benehmen beim Essen muss man einfach hinweg sehen und sich nicht stressen lassen. Der Service war stets erstklassig. Das Personal war zu jeder Uhrzeit bemüht, die individuellen Wünsche zu erfüllen. Es ist absolut zu empfehlen All-inclusive zu buchen. Man erhält rund um die Uhr neben Wasser und Softdinks in Flaschen und Dosen auch viele Cocktails von sehr guter Qualität. Entgegen den bei den vorherigen Hotelbewertungen kritisierten Aspekt, dass es nur eine Wasserflasche pro Tag gibt, haben wir rund um die uhr so viel Wasser etc. bekommen. Mit All-inclusive bekommt man zur jeder Tageszeit jegliche Getränke serviert, wodurch man außer bei außergewöhnlichen Wünschen nichts dazu bezahlen muss.
Die Zimmer sowie das Bad waren sehr groß. Die Klimaanlage ließ sich problemlos regeln. Neben einer Kaffe-/Teebar gab es auch eine Minibar.
Im gesamten Hotel gibt es ein Hauptrestaurant und zwei Restaurants am Strand. Die Speisen und das Angeboten waren sehr gut. Neben landestypischen Gerichten wurde auch auf die jeweilige Kultur der Gäste geachtet, sodass viele verschiedene Spezialitäten serviert wurden. Da das Hotel ein eigenes Filtersystem besitzt, können Salate, Obst und Gemüse sowie die Eiswürfel ohne Bedenken konsomiert werden. Zwei Mal die Woche kann ein 4-Gänge-Menü in den jeweiligen Strandrestaurants eingenommen werden. Sehr lecker!
Das Personal war stets sehr freundlich. Die Verständigung erfolge vorwiegend in Englisch, jedoch spricht der überwiegende Teil des Personals mehrere Fremdsprachen. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Der Arzt ist der Mal am Tag im Hotel, wodurch eine gute Versorgung gewährleistet wird.
Zum Strand sind es je nach Zimmerlage etwa fünf Minuten. Auch der Flughafen liegt in unmittelbarer Nähe, wodurch die Fahrt zum Hotel sehr kurz ist. Vom Fluglärm hat man jedoch nichts mitbekommen. Eine Einkaufmeile ist direkt vor der Tür. Hier kann man viele verschiedene Sachen erwerben. Das Hotel bietet auch einen Shuttleservice an.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Vivien |
Lieber Gast, über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Ihr Steigenberger Management Team