Sehr schöne Hotelananlage mit einer tollen weitläufigen Poollandschaft. Hier braucht keiner eine Liege zu reservieren, es sind genügend vorhanden! Sehr gepflegte Außenanlagen.
Großzügiges Zimmer mit Doppelbett, TV, Minbar (wird täglich aufgefüllt), Balkon. Bad mit Dusche und Wanne.
Im Hauptestaurant gibt es ein Buffet mit einer großen Auswahl von Vorspeisen, Salaten, Haupt- und Nachspeisen, Obst und Gebäck. Jeder wird ganz bestimmt etwas im Angebot finden, es schmeckt einfach gut. An der Poolbar wird eine ausreichende Auswahl an guten Speisen serviert. Die Strandbar hat ein kleines Buffet und ebenfalls kann man auch a' la card bestellen. Der Oberhammer ist aber das ALEX, das man mit einem Nobelrestaurant vergleichen kann.
Der Service ist einzigartig! Wir waren schon in vielen Hotels, aber so einen tollen Service wie in diesem Hotel hat noch keines annähernd erreicht. Sogar am Strand wurden die Getränke gebracht. Im gesamten Hotel waren die Servicekräfte nett und zuvorkommend.
Direkt am Strand gelegen. Unmittelbar vor dem Hotel eine Shoppingmeile. Nur etwa 10 min. vom Flughafen entfernt und trotzdem fast kein Fluglärm.
Fitnessraum war vollkommen in Ordnung. Alles andere haben wir nicht genutzt, aber es ist genügend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Günther |
Lieber Günther, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Hurghada Maya Mitulski Acting Assistant Guest Relations Manager