Fritz (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub ohne Stress!

Schöne gepflegte Anlage, sehr gutes Service, einfach perfekt! Großes Angebot diverser Leistungen, umfangreich zu lesen!

• Vorteil nur männliches Hauspersonal, nicht das neueste Inventar, alles gut gepflegt! Jeder Wunsch nach Decken, Pölster etc. wird prompt erfüllt! Trinkwasser ausreichend!

Ausreichendes Buffet, Gefahr der Gewichtszunahme besteht, nichts Auszusetzen! Man kann auch in weiteren Restaurants des Hotels speisen, gegenüber im Aqua Hotel auch chinesisch, dort ist ein Mantel von Vorteil, starke kalte Klimaanlage!

Wünsche wie z.B. nach 2 weiteren wlan codes werden prompt erfüllt, (nur 2 Geräte pro Zimmer frei), guest relation immer freundlich, ebenso im Speisesaal!

• Gut
  • Gute Lage der Anlage, Promenade vor dem Hotel eher triste, einmaliger Rundgang genügt! shuttle bus ins Zentrum von Hurghada ein Erlebnis, reicht auch einmalig!

Nicht genützt!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Fritz
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Fritz, Herzlichen Dank, für Ihre positive Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem erstklassigen Service überzeugen konnten. Das gesamte Team des Steigenberger ALDAU Beach Hotels freut sich bereits jetzt, Sie ein zweites Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Alessa Hue Acting Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage