Mandy (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Wir waren schon oft in Ägypten, doch dieses Hotel ist bisher das beste. Die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke, die tolle Poollandschaft und vor allem auch die Swim-Up Zimmer sind wahnsinnig toll. Auch der Service lässt keine Wünsche offen. Sehr sehr schade, dass dieses Hotel zur Zeit kaum belegt ist. An dem Hotel kann es jedenfalls nicht liegen.

• Wir hatten ein Swim up Zimmer direkt am Meer. Nur zu empfehlen, bei den Temperaturen vom Zimmer direkt in den Pool zu springen hat schon seine Vorteile. Minibar im Zimmer war super ausgestattet, sogar mit Red Bull, Schokolade usw. und wurde täglich aufgefüllt (alles inklusive)

• Auswahl und Qualität der Speisen im Hauptrestaurant und auch in den Themenrestaurants super klasse! An der Strandbar uns Poolbar kann man sehr gut Mittag / Snacks essen. Viele Cocktails zur Auswahl, man hat geschmeckt dass es kein Billigzeug war. Nach dem Essen und Trinken musste man immer eine Rechnung unterschreiben,für AI-Gäste war der Rechnungsbetrag allerdings immer ausgenullt.

• Sobald der Teller leer war, wurde er auch schon abgeräumt. Auf Getränke mussten wir nie länger als 1 Minute warten.

• Direkt am Strand. Der Hoteleigene Steg wird derzeit gebaut. Man kann den Steg des Nachbarhotels benutzen. Sehr flach, schwimmen im Meer nur über den Steg möglich. Zum Flughafen sind es ca 15 Minuten und zur nächsten Shopping Möglichkeit ebenfalls. In knapp 10 Minuten zu Fuß vom Hotel erreicht man ein paar Geschäfte, die Verkäufer dort fanden wir jedoch sehr aufdringlich. Das Hotel bietet kostenlos einen Shuttle zum Shoppingcenter an.

Animation am Pool und Strand. Abends im Theater Minidisco und Shows.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Mandy

Sehr geehrte Frau Mandy, sonnige Gruesse aus dem Steigenberger Alcazar. Wir freuen uns sehr ueber Ihre postive Rueckmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese zu schreiben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Eileen Eichmanns Guest Relation

Offizielle Hotel Homepage