Klasse Hotel mit schöner Pool-/Strandanlage und geräumigen Zimmern. Das Hotel, die Zimmer und die Bars/Restaurants sowie die Poolanlagen sind sehr modern eingerichtet. Erstklassige Verpflegung und guter Service. So gut wie alles bei All in enthalten. (Cocktails, hochwertiger Kaffee, Smoothies, Mini Bar, a la cart Restaurants). Wlan funktoniert in fast allen Ecken ausreichend. (WhatsApp, surfen usw.) Alles in allem ein Hotel der Superlative mit großem Luxus für einen fairen Preis. Leider zu unserer Zeit ziemlich geringe Auslastung.
Die Zimmer sind großzügig ausgestattet. Ebenfalls das Bad ist extrem groß mit schöner Dusche und Badewanne. Die Zimmer wurden jeden Morgen einwandfrei geputzt. Einziger Minuspunkt für das häufige Klopfen des Zimmerpersonals am Abend. Hier wurde jeden Abend nach 18 Uhr mehrmals geklopft und gefragt ob soweit alles in Ordnung ist und ob etwas in der Minibar aufgefüllt werden soll. Besonders nervig, weil wir zu dieser Zeit vom Pool/ Strand gekommen sind und meistens gerade in der Dusche waren und uns für das Abendessen gerichtet haben.
Die Mahlzeiten sind wirklich klasse, die Auswahl war sowohl früh, mittags, als auch Abends sehr groß. Auch die a la cart Restaurants sind sehr zu empfehlen. Ebenfalls die Snacks an den Bars zur Mittagszeit sind wirklich klasse.( In all in enthalten)
Das Personal ist durchgehend freundlich und die Verständigung ( Englisch) klappt meistens problemlos. Das Personal ist außerdem sehr aufmerksam. Am Pool werden Sonnenbrillen geputzt, Abkühlungen in Form von nassen Handtüchern sowie Obstspieße gereicht. Da zu unserer Zeit die Auslastung sehr gering war, hat es teilweise so gewirkt, als ob sich das Service beschäftigen wollte. Mehrmaliger Smalltalk während dem Essen war uns dann teilweise zu viel. Aufdringlich war das Service aber zu keiner Zeit.
Transfer (nachts) vom Flughafen zum Hotel aus ca. 30 min. Innerhalb von 10 Minuten per Fuß ist eine kleine „Einkaufsmeile“ zu erreichen. Leider war hier relativ wenig los und die Verkäufer dementsprechend aufdringlich. Auch gehupe durch Taxifahrer u.ä auf dem Fußweg dorthin war eher unangenehm. Da wir ausschließlich einen Hotelurlaub geplant haben, können wir zur weiteren Lage nichts sagen.
Angebote waren durchaus da. Allerdings wollten wir entspannen und haben deshalb keine Freizeitangebote wahrgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Herr Philipp, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausfuehrlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt im Steigenberger Alcazar in Erinnerung bleiben wird und wuerden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Eileen Eichmanns Guest Relation