Dimitri (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Urlaub im Paradis

Eines der besten Hotels Ägyptens. Schöne große Zimmer, super leckeres Essen und klasse Service. Weitläufiger Stand, jedoch aktuell noch ohne Steg (dieser wird aber gerade schon gebaut). Alles in einem war es ein absouluter Traumurlaub.

• Schöne große geräumige Zimmer. Hier kann man garnichts aussetzen. Alles schön sauber und hochwertig verarbeitet.

• War bereits schon 6 mal in Ägypten, aber das Essen in diesem Hotel war mit Abstand das beste! Vielen Dank an die Köche!

• Super Service. Hier und da noch ein wenig ausbesserungsfähig, aber in allem klasse Arbeit!

• Gut
  • Wir hatten ca. 30 Minuten Transferzeit. Ein Mitarbeiter vom Meeting-Point hat uns alle selbst ins Hotel eingecheckt.

• Gut

Haben im Hotel direkt eine VIP Schnorcheltour gebucht. Gesagt wurde uns, dass maximal 20 Personen auf dem Boot sind. Tatsächlich waren wir 32 Personen. War aber nicht störend, da genug Platz da war. Besonders hervorheben muss man die gesamte Besatzung des Bootes. KLASSE ARBEIT! Schade war, dass nach der abendlichen Show, und nach den zwei Clubtänzen die Musik sofort ausgemacht wird und man das Gefühl hatte, dass man im Theater unerwünscht ist.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Dimitri

Sehr geehrter Herr Dimitri, wir freuen uns sehr, dass sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns im Steigenberger Alcazar verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre positive Erfahrung zu veroeffentlichen, um zukuenftigen Gaesten einen Ueberblick ueber unser Hotel zu verschaffen. Auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Eileen Eichmanns Guest Relation

Offizielle Hotel Homepage