Michael (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Unser Bester Urlaub seid Jahren!

Unser Bester Urlaub seid Jahren ! Von der ersten Minute an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir sind immer noch total begeistert von diesem Hotel und dem gebotenen Service sowie der Qualität der Speisen und Getränke. Meine Frau mein Sohn ( 2 Jahre ) und ich haben den besten Familienurlaub erlebt. Die Anlage ist komplett neu und es wird auch sehr sorgfältig darauf geachtet, dass die Sauberkeit bestehen bleibt. Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten einen Zimmer mit direktem Pool Zugang und würden dieses auch jederzeit wieder buchen. Einfach herrlich :) Alle Pools in dieser Anlage sind beheizt !!! So weit ich es noch richtig in Erinnerung habe waren es verschiedene Themeperaturzonen. Also nicht jeder Pool war gleich warm aber diese lagen zwischen 27 und 34°C !! Das ist wirklich warm !!! So etwas hatte ich bisher in keiner Anlage erlebt. Normalerweise bin ich vielleicht zwei drei mal pro Urlaub im Pool weil es so kalt ist. Hier war ich jeden tag mehrfach schwimmen und mit meinem Sohn planschen. Ganz besonderes Lob möchte ich auch an Saif aussprechen. Saif hat sich jeden tag sehr gut um uns gekümmert und unseren Urlaub perfekt gemacht! Ganz lieben Dank! Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Einfach spitze. Das essen ist fantastisch! Egal ob im Buffetrestaurant oder in einem der Restaurants, wir haben jeden tag so köstlich gegessen wie in noch keinem anderen Hotel. Eine Abfertigung wie ich es von vielen Hotels kenne findet nicht statt. Wir werden dieses Hotel wieder buchen und freuen uns jetzt schon auf einen fantastischen Urlaub :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Michael

Sehr Geehrter Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre uebertroffenen Erwartungen Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Alcazar niederzuschreiben. Fuer viele Mitarbeiter, die sich taeglich bemuehen, die Wuensche der Gaeste bestmoeglich zu erfuellen, ist Ihr positiver Kommentar eine grossartige Belohnung. Wir wuerden es sehr schaetzen, wenn Sie Ihre positive Erfahrung mit unserem Hotel auch auf Holidaycheck.de teilen wuerden. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben und wuerden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen.

Offizielle Hotel Homepage