Wir (26 J) hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Die Anlage befindet sich nur 20 min Autofahrt von Flughafen entfernt, ist sehr groß, gepflegt und besticht mit traumhaftem Design. Die Temperaturen dort betragen im Februar angenehme 25 °C mit Sonnenbrandgefahr ähnlich wie im norddeutschen Sommer :)
Unser Zimmer hatte einen privaten Pool, den wir uns uns mit 2 Zimmern teilten (Upgrade- für den Fall, dass man mal völlige Ruhe haben möchte), eine Terrasse und war zu jedem Zeitpunkt sehr sauber. Das Badezimmer ließ keine Wünsche offen mit Dusche, Badewanne, Fön und Bidet. Persönlicher Tipp, der Conditioner macht sehr geschmeidiges Haar :) Insgesamt mangelt es in den Zimmern nicht an Platz. Wenn man unbedingt etwas kritisieren möchte, dann eventuell, dass es uns an Steckdosen mangelte. Das Hotel-WLAN war wirklich überdurchschnittlich gut. Jeden Abend gab es noch eine kleine süße Aufmerksamkeit aus der Küche.
Das Essen hat sehr gute Qualität und ist stark an den europäischen Gaumen angepasst. Das Buffet hat eine große Auswahl an Gerichten und Beilagen, frischem Obst und Gemüse, Nachspeisen und Salaten. Für den nüchternen Geschmack gab es ungewürzte, gekochte Reis- und Fleischsorten, mit einer großen Auswahl an Gewürzen zum selber dosieren. Ganz besonders müssen wir den Fisch loben :) Hunger hatten wir bestimmt nie. Für Fragen waren stets Köche anwesend, die auch gern Empfehlungen aussprachen. Die Getränkeauswahl war sehr gut und vielfältig, sowohl alkoholisch, als auch nicht-alkoholisch. A la carte Restaurants haben wir das Limoni (italienisch) und das Hama (japanisch) ausprobiert und waren begeistert von der Qualität. An Valentinstag, gab es dort liebevolle Dekorationen und eine Rose .
Der Service bemüht sich den Gästen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Das Personal ist angenehm zurückhaltend, aber auch offen für Gespräche hauptsächlich in englischer Sprache. An der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen. Im Urlaub wurden wir regelmäßig gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit wäre und ob die Zimmerqualität stimme. Wie könne es das nicht, wenn einem am Pool frische Melone und kühle Handtücher mit Rosenduft gebracht werden :)
Wir haben die Umgebung nicht genutzt. Lage direkt am Strand.
Das Sport- und Freizeitangebot ist auch sehr gut, sowohl tagsüber am Strand, als auch abends im "Theater". Den Strand selber haben wir wenig genutzt, da man hier hauptsächlich bis zu den Knien ins Wasser taucht, er ist aber ebenso gepflegt wie die anderen Hotelbereiche. Einen Steg gibt es bislang nicht, aber kostenlose Shuttleservices auf Wunsch. Achtung Muscheln und Korallen müssen am Strand bleiben ;) Das Spa und den Tennisplatz haben wir leider nicht ausprobiert. Eine Beratung zur Massage wird jedoch diskret am Pool angeboten. Ebenso wie Ausflüge in die Region. Wenn kein Interesse besteht, zieht sich der Mitarbeiter aber wirklich schnell und höflich zurück. Abends nutzten wir gern die Shisha in der Amoura-Bar, was so ziemlich das einzige war, das nicht inclusive ist. Der Preis ist sehr angemessen mit etwa 115 Pfund (etwa 5€) pro Shisha-Kopf. Und der Mitarbeiter war sehr eifrig im Nachlegen neuer Glut.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Tina |
Sehr Geehrter Ingrid, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre uebertroffenen Erwartungen Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Alcazar niederzuschreiben. Fuer viele Mitarbeiter, die sich taeglich bemuehen, die Wuensche der Gaeste bestmoeglich zu erfuellen, ist Ihr positiver Kommentar eine grossartige Belohnung. Wir wuerden es sehr schaetzen, wenn Sie Ihre positive Erfahrung mit unserem Hotel auch auf Holidaycheck.de teilen wuerden. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben und wuerden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen.