Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel. Einfach der Hammer! Sehr hohes Niveau

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es ist eine super gepflegte Anlage mit einem entspannten Flair, keine Discomusik den ganzen Tag wie es bei den Nachbarhotels der Fall ist. Hier kann man sich wirklich erholen. Es gibt perfekten Service überall, wenn man am Pool liegt werden einem Handtücher ans Wasser gebracht zum abtrocknen sowie hat man Hochwertige Liegen mit Lederbezug. Es wird geschaut das der Gast sich sehr wohl fühlt. Das Essen ist auch sehr gut, jeden Tag gibt es eine große Vielfalt an verschiedenen Gerichten, es ist fast im Überfluss vorhanden. Dazu gibt es 5 ala Card Restaurants die echt super sind. Alles sehr lecker. Service ist überragend. Das einzige was ich nicht so gut fand ist das der Steg vom Hotel ins Meer noch nicht vorhanden ist. Der Strand ist so flach das man 500m reinlaufen kann und das Wasser steht einem immer noch bis zum Knöchel. Also nix mit Schwimmen und Schnorcheln am Strand. Wenn man die Stege an den Nachbar Hotels nutzt wird man teilweise dumm angemacht. Wir sind dann oft nach El Fanar gefahren zum Baden, tolle Beachatmosphäre, nicht überlaufen und mit Restaurant. Vom Gefühl her was ich so gesehen habe finde ich das Hotel Seifenberger Alcazar mit am besten. Besser geht es fast nicht. Alles sehr Hochwertig angelegt, super Service, schönes Design innen und außen. Super Essen. Ich werde Aufjedenfall wieder kommen.

• Sehr großes geräumiges Zimmer mit Großen Bad. Wir hatten All Inklusive + gebucht. Die Mininar und die Snacks waren inbegriffen. Richtig gut.

• Essen ist super. Sehr viel Auswahl. Alles im Überfluss vorhanden. Sehr schön auch fürs Auge zubereitet.

• Service war perfekt. Kaum zu übertreffen. Sehr zuvorkommendes Personal.

• Es gibt keine Ausflugsziele in der Nähe nur Hotels. Das Hotel ist das Vorletzte Hotel an der Küste danach kommt Wüste. Um in die Stadt zu kommen fährt man 20 Min mit dem Taxi. Uns hat es aber nicht gestört.

Wie gesagt in der Nähe des Hotels kann man wenig machen außer am Strand Spazieren gehen. Leider gibt es dort keine Promenade. Wenn man Freizeitaktivität haben möchte muss man es buchen oder mit dem Taxi in die Stadt fahren.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Andreas

Sehr Geehrter Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre uebertroffenen Erwartungen Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Alcazar niederzuschreiben. Fuer viele Mitarbeiter, die sich taeglich bemuehen, die Wuensche der Gaeste bestmoeglich zu erfuellen, ist Ihr positiver Kommentar eine grossartige Belohnung. Wir wuerden es sehr schaetzen, wenn Sie Ihre positive Erfahrung mit unserem Hotel auch auf Holidaycheck.de teilen wuerden. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben und wuerden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen.

Offizielle Hotel Homepage