Ein Ort zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Alles Tipptopp. Das Essen ist hervorragend und rund um die Uhr möglich. Das Personal ist immer freundlich und absolut hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an Mohammed vom adult Pool für seine Erste Hilfe Leistung! Auch sonst hat er dazu beigetragen, dass man sich rundherum wohlfühlt! Ein großes Dankeschön auch an Ahmed den Duty Manager für die Soforthilfe beim Umzug in ein ruhigeres Zimmer. Einziger Kritikpunkt: Die Preise im Spa sind wirklich sehr hoch. Das muss man sich dreimal überlegen.
Die Zimmer sind wirklich großzügig geschnitten und laden zum Entspannen ein, so dass man auch mal Lust hat sich abends im Zimmer aufzuhalten bzw. auf dem Balkon zu sitzen.
Essen was das Herz begehrt rund um die Uhr
Man versucht hier wirklich Wunder zu vollbringen
Im Meer baden geht nicht mal eben so. Da muss man weit über einen Steg latschen um über das Riff zu kommen. Direkt am Strand ist es eher eine Pfütze vom Wasserstand. Und unbedingt Badeschuhe einpacken. Seeigel etc.
Im Hotel selbst halten sich die Freizeitangebote in Grenzen, aber man ist ja schließlich auch zum Entspannen da. Die Animateure bieten ein bisschen Stretching am Pool und Wassergymnastik sowie Dartspielen an. Es gab auch eine Schaumparty am Strand zweimal die Woche und Golfspielen direkt am Strand. Für die die das mögen... Abends gibt's wohl regelmäßig eine Show.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sylvie |
Sehr geehrter Gast, Ein herzliches Dankeschön für Ihr sehr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr dass, Sie eine schöne Zeit mit uns verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Maria De Angelis Guest Relations Email: guestrelation.alcazar@steigenberger.com