Regina (46-50)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ein wahrgewordener Traum! Absoluter Luxus!

Ein traumhaftes Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Perfekter Service, eingebettet in Mamor, edlen Hölzern und geschmackvollem Interieur.

• Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit einem riesigen Bad. Alles war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt sehr viele Spiegel und nette kleine Aufmerksamkeiten, wie frisches Obst am Anreisetag. Housekeeping" am Abend bringt eine kleine Süßigkeit (Muffins, gefüllter Berliner). Die Betten waren bequem. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Sie war ausgestattet mit Wasser, unterschiedlichen Säften, Bier, Softgetränken, Wein, Schokolade, Salzgebäck ... die Kaffe-und Teebar lieferte mindestens 8 verschiedene Sorten Tee. Ein klitzekleiner Wehmutstropfen waren die wenigen Steckdosen.

• Sehr abwechsungsreiches und geschmacklich sehr lecker zubereitete Speisen. Hier blieben wirklich keine Wünsche offen. Das Essen war zauberhaft präsentiert. Wer hier nichts Passendes findet, dem ist wirklich nicht zu helfen.

• Sechs Sterne reichen hier gar nicht. Für mich war der Service vom Allerfeinsten. Außnahmslos alle Mitarbeiter dort waren freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, ohne dabei aufdringlich zu sein. Man las uns jeden Wunsch von den Augen ab. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt, Am Pool, beim Essen und am Abend auf der Terrasse - ausnahmslos perfekt. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Ein äußerst netter Angestellter hat alle Formalitäten für uns erledigt, während wir bei Getränken und einem kleinen Snack in Ruhe ankommen konnten. Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht.

• Der Transfer dauerte kaum länger als 10 Minuten. Wir haben die Anlage nicht verlassen, daher kann ich über Ausflugsziele nicht berichten.

Das Animationsprogramm bot gute Abwechslung. Von Yoga über Stretching, Aqua-Gym, Dart, Beachparty, Danceshow am Abend.... es war für jedermann etwas dabei. Hatte man keine Lust, war das auch kein Problem. Keiner war aufdringlich. Die musikalische Unterhaltung am Abend war sehr schön, man konnte der Musik lauschen oder sich unterhalten, nichts war zu laut oder störend. Das abendliche Programm des Animationsteam war unterhaltsam. Die Poollandschaften sind ein Traum. Drei riesige Pools; der 1. Pool war der Action-Pool, an dem gab es etwas mehr Unterhaltung, am 2.Pool - der auch riesig ist, spielte den ganzen Tag über angenehme "Hintergrundmusik", die nette Poolbar, in der es leckere Kleinigkeiten zu Essen gab und "Rund-um-Getränke-Servive". Die Geränke wurden an die Liegen gebracht. Freundlich und zuvorkommend. "Unser" Poolboy war sehr aufmerksam. Uns wurden gekühlte, nach Zitrone duftende Handtücher gereicht. Obstspieße... Der 3. Pool ist der Erwachsenen-Pool. Wir waren nicht dort, daher kann ich den Pool nicht beurteilen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Regina

Sehr Geehrter Regina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre uebertroffenen Erwartungen Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Alcazar niederzuschreiben. Fuer viele Mitarbeiter, die sich taeglich bemuehen, die Wuensche der Gaeste bestmoeglich zu erfuellen, ist Ihr positiver Kommentar eine grossartige Belohnung. Wir wuerden es sehr schaetzen, wenn Sie Ihre positive Erfahrung mit unserem Hotel auch auf Holidaycheck.de teilen wuerden. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben und wuerden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen.

Offizielle Hotel Homepage