Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Man Lebt den ägyptischen Traum aus 1001 Nacht. Ein Hotel das seines gleichen sucht.
Wir bewohnten ein Zimmer mit eigenem Pool, das keine Wünsche offenließ. Das Zimmer verfügte über alles was man braucht und bietet Platz an allen Orten. Das Badezimmer wirkt sehr edel und hochwertig. Es verfügt über eine große Dusche sowie eine Badewanne und eine abgetrennten WC Bereich außerdem sind alle Hygieneartikel vorhanden (Shampoo, Duschgel, Bodylotion). Die Betten waren sehr bequem und die Terrasse verfügte über Liegen, Stühle und Tische, also alles da was man braucht.
Da wir bereits zuvor einmal in Ägypten waren, haben wir diesen Urlaub und das Hotel mit Bedacht gewählt. ... Zum Glück. Wir waren am Anfang etwas skeptisch ob das essen wirklich so gut sein kann und haben uns deshalb zunächst etwas zurückgehalten mit der Auswahl der Speisen. Das haben wir spätestens am zweiten Tag überwunden, den es schmeckte sooo gut. Es gab immer frische Speisen, frisches Obst und Gemüse. Snacks den ganzen Tag und immer gekühlte Markengetränke man kann sich richtig verwöhnen lassen. Die Minibar sowie die Snackbar wurden täglich neu befüllt und waren inklusive (ein Traum).
Der Service ließ uns einfach nur staunen wir waren sprachlos nach dem zweiten Tag. Absolut jeder Wunsch wird dir von den Augen abgelesen. Das Personal am Pool serviert gekühlte Handtücher mit Limetten Duft und sprüht dich mit kaltem Wasser ab und putz deine Sonnenbrille und bringt die Cocktails und Obstspieße...... Ihr seht ich kann nicht aufhören. Für die Abreise haben wir gegen einen geringen Aufpreis den privaten Transfer des Hotels in Anspruch genommen. Dieser Service und die Mühe des Personals haben uns einfach sprachlos zurückgelassen. Ein Hotel das kaum Konkurrenz hat, wenn ihr mich frag. Es war der Wahnsinn! Wenn ihr einfach nur abschalten wollt seid ihr hier richtig.
Das Hotel liegt 20 Minuten vom Flughafen entfernt und ist so schnell zu erreichen. Schon von außen wirkt die Hotelanlage prunkvoll, exklusiv und elegant was sich im Nachhinein als richtiger erster Eindruck erwies. Der Sandstrand ist sehr fein (man kann Badeschuhe nutzen, braucht diese aber nicht zwingend) und man kann ca. 500 Meter knietief das Meer erkunden. Der Hoteleigene Steg war nach kurzem Fußmarsch zu erreichen und bot am Ende eine faszinierende Unterwasserlandschaft, bei der man über dem Riff schwimmt. In Sichtweite des Stegs befindet sich ein gesunkenes Schiff was vielen der Riffbewohner als Rückzugsort dient.
Das Freizeitangebot war vielseitig (ich habe den Flyer gelesen) aber wir haben es nicht genutzt, deshalb kann ich dazu keine Aussage treffen, aber ich gehe mal davon aus, dass es wie der Rest des Hotels, erstklassig war. Außerdem gab es den ganzen Tag über leichte Animation aber nie störend.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Zara |
Sehr geehrter Gast, Ein herzliches Dankeschön für Ihr sehr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr dass, Sie eine schöne Zeit mit uns verbracht haben. Im Namen des gesamten Hotels würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Maria De Angelis Guest Relations Email: guestrelation.alcazar@steigenberger.com