Stefan (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Vorzeigehotel und Erholung pur

Ein perfektes Hotel zum Entspannen. Das Haus entsprach in allen Bereichen unseren Erwartungen. Angefangen vom Service bis hin zur Sauberkeit war alles top. Wir haben uns in den 14 Tagen sehr wohl gefühlt. Zum Schnorcheln sind wir auf den Nachbarsteg (übernächstes Hotel ist auch für Steigenberger Gäste) ausgewichen. Die Ruhe am Pool war sehr angenehm. Wir hatten von Deutschland aus einen Tagesausflug nach Kairo gebucht ( mit Flugzeug ). Es war das gleiche Programm wie dort vom Reisleiter der FTI angeboten wurde. Unser Ausflug war für 2 Personen ca. 100,-€ günstiger.

• Einziger Kritikpunkt, schlechtes, deutsches Fernsehprogramm ( kein Nachrichtensender ) und unzureichendes WLAN im Zimmer.

• Das Essen war ein Traum!!!!!! Ich bin auch beruflich viel unterwegs, aber so ein ausgezeichnetes Angebot von Fisch, Fleisch und anderen Köstlichkeiten habe ich noch in keinem Hotel erlebt.

• Alles top

• Leider keine eigener Badeste. Dieser ist aber im Bau. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten ( kommt auf die Zwischenstops bei den anderen Hotels an )

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, Ein herzliches Dankeschön für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich super erholt haben eine schöne Zeit mit uns verbracht haben. Im Namen des gesamten Hotels würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Maria De Angelis Guest Relations Email: guestrelation.alcazar@steigenberger.com

Offizielle Hotel Homepage