Robert (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Der Beste Luxus Urlaub den wir hatten!

Gut

Das bisher beste Hotel wo wir wahren. So etwas haben wir in Ägypten noch nie erlebt. Wir wollten uns mal wirklich erholen vom ganzen Alltagsstress, und das haben wir in diesem Hotel. Der Service, das Personal, Zimmer und das Essen wahr einfach spitze. Die gesamte Anlage sehr sauber kein Plastik Müll !!! Details weiter unten.

• Die Zimmer alles neu und sauber. Der Zimmermann hatte sich jeden Abend vergewissert ob alles in Ordnung wahr, mit einem Kuchen oder ein Teller frisches Obst!!! Wasser in Hülle und Fülle und das ohne dazu zu bezahlen. Die Betten wahren sehr angenehm zum schlafen. Die Klimaanlage sehr leise und nicht muffig. Die Minibar wahr immer gefühlt mit Snacks Limonade und Alkohol und nur vom Besten!!! Wir hatten ein Fam.Swimm Up Zimmer ist super wenn man mehr Kinder hat, ist aber gar nicht nötig.

• Das Essen wahr einfach super ob im Speiserestaurant oder Al la Card ein Traum. Wo in Ägypten bekommt man Rinderfilets Sushi usw. kann gar nicht alles aufzählen was und wie gut es wahr. Die Snacks an den Pool Bars nicht wie gewohnt massen Abfertigung, nein alles frisch gekocht und zubereitet. Mit richtigen Besteck und Stoffservietten . Fotos liegen bei ;-) An den Bars super mega Cocktails ob mit oder ohne Alkohol mit Früchten Smoothie und dazu immer gesalzene Nüsse. Die aller besten wahren die an der Beach Bar mit Manager und Service Team . Gruß an Ali, Mohamed und Anas !!!

• Der Service wahr echt der Hammer, egal ob beim Frühstück Mittag oder Abend Essen, es wurde einem immer alles an den Tisch gebracht. Man durfte sich den Kaffee nicht selber an den Tisch bringen oder sonstige Getränke es wurde einem gleich abgenommen und an den Tisch gebracht. Nur die Speisen selber die man sich vom dem Leckeren Büffets holte konnte man selber nehmen. Der Service allgemein wahr echt super. Die Tische immer gedeckt und sauber man musste sich nie das Besteck oder sonstiges selber zusammen suchen. Ob an der Lobby, Gastronomie,Bars oder die Gästebetreuung alle wahren sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Es wurde jeden Tag auf angenehme Weiße gefragt ob wir noch welche Wünsche haben oder ob man uns noch was gutes tun könne. Einfach ungewöhnlich gut . Vielen Dank noch mal an alle !!!

• Gut
  • Nicht weit weg vom Flughafen. ca 10-15 min. Eine sichere Umgebung, hatten nie Angst oder das Gefühl das hier die Leute Angst haben müssen. Ein schönen Ausblick über das Sinai Gebirge. Haben keine Ausflüge gemacht aber die Angebote sind gut und vorhanden. Haben uns mit anderen Gäste unterhalten und die wahren begeistert. Es gibt nicht weit aus der Anlage Shops und Einkaufsmöglichkeiten . Das einzige Manko ist der noch nicht fertig gestellte Steg er ist aber derzeit in Arbeit. Für Schnorchler ist es ein sehr weiter Weg zum übernächsten Steg den man benutzen durfte .Dieser Steg ist 700m lang .Gehzeit 15-20min.

• Gut

Das Animation Team wahr sehr nett und nicht aufdringlich. Freizeitangebote wahren reichlich vorhanden wie neues Fitness Center, Tennisplatz, Basketballplatz, Tischtennis an jeder Poll Bar. Auch zwei Kinderclubs waren vorhanden. Jeden Abend Minidisco für die kleinen und für die Erwachsenen am Abend Shows und Livemusik . Die Pools sehr sauber, die Liegen wurden täglich gereinigt. Im gesamten wurde immer alles geputzt und sauber gehalten egal ob auf den WC Anlagen an den Pools oder sonst alles immer sauber und kein Müll .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausfuehrlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wuerden uns freuen, Sie bald erneut im Steigenberger Alcazar begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Eileen Eichmanns Guest Relation

Offizielle Hotel Homepage