Eines der besten Hotels in Ägypten mit sehr guter Küche: 120 % Empfehlung für Poolurlauber, Einschränkung: im Meer baden oder Schnorcheln, ist vom Strand aus nicht / sehr selten möglich
Ausgezeichnet, neu , sehr sauber, riesiges Bad mit allem was man braucht, Minibar Auffüllung täglich mit Softdrinks und Schokoriegeln, Minuspunkt: nur 2 deutschsprachige Sender - Kabel 1 und RTL 2 wovon aber auch immer abwechselnd nur einer funktionierte, WLAN im Zimmer ausgezeichnet
Ausgezeichnete Küche, Auswahl nicht übertrieben aber auf sehr hohem Niveau alles war sehr schmackhaft und es wurde permanent nachgelegt, die Spezialitätenrestaurants wurden von uns nicht genutzt, man kann diese jedoch so oft man will und ohne Mehrpreis über die Rezeption oder den Terminal in der Gästebetreuung buchen
Empfang und Zimmerreinigung ausgezeichnet, die Kellner im Restaurant sind teilweise noch etwas unkoordiniert. Wir durften sogar unser Zimmer 2 Std. länger bis 14 Uhr nutzen, herzlichen Dank dafür.
Am Oberen Ende von Nabq, Hotelanlage in sich ist sehr schön gepflegt und sauber. Es gibt 3 riesige Poolanlagen mit sehr viel Platz drum herum und schönen Liegeflächen mit komfortablen Liegen und Sonnenschutz, wer es möchte. Der Strand bietet nochmals zusätzlich eine riesige und sehr gepflegte Liegefläche - die flache Lagune ist jedoch max. zum planschen geeignet, man kann hier nicht schwimmen und nicht schnorcheln, Entfernung zur Riffkante - tiefes Wasser ca. 600- 700 m, nur über die Brücke des JAZ Hotels erreichbar- die Brücke Albatros Moderna als direktes - Nachbarhotel darf nicht von Steigenberger Leuten betreten werden , genauso wie das Areal des Barcelo Hotels am Ende der Bucht - die Wachdienste vor Ort haben uns bei mehreren Versuchen dorthin zu gelangen jedes mal sehr harsch abgewiesen. Das Schnorcheln von der Brücke des Jaz - Hotels aus, war uns in der 1 Woche leider nur 1 x möglich, aufgrund der Starken Brandung / permanent rote Fahne. Evtl. ist es zu anderen Jahreszeiten besser möglich, das versunkene Schiff ca. 50 m vor dem Steg ist der Hammer - einfach gigantisch, das Riff ist leider schon stark angegriffen - es gibt relativ wenig Fische zu sehen.
Die Animateure sind den ganzen Tag auf der Suche nach Leuten für die Ihre Aktivitäten ohne dabei aufdringlich zu werden.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Stephan |
Sehr Geehrter Stephan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre uebertroffenen Erwartungen Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Alcazar niederzuschreiben. Fuer viele Mitarbeiter, die sich taeglich bemuehen, die Wuensche der Gaeste bestmoeglich zu erfuellen, ist Ihr positiver Kommentar eine grossartige Belohnung. Wir wuerden es sehr schaetzen, wenn Sie Ihre positive Erfahrung mit unserem Hotel auch auf Holidaycheck.de teilen wuerden. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben und wuerden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen. Yousry Ali General Manager