Michele (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Kommen nicht wieder!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Klimaanlage ist so laut das man die Flugzuge nicht hoert, die Parkgarage ist nicht an das Hotel angeschlossen, Fruestuck 28 Euro p,P. Haben nicht das reservierte Zimmer erhalten.(sondern kleiner)Kein Abzug im Bad. Kommen bestimmt nicht wieder!!!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michele

Lieber Michele, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Steigenberger Airport Hotel zu bewerten. Sie helfen uns mit dieser Bewertung, unser Haus kontinuierlich zu verbessern. Wir haben unsere Technikabteilung sofort aktiviert, die Klimaanlage zu überprüfen. Bitte beachten Sie, dass alle Bäder auf den Zimmern mit einem Abzug ausgestattet sind. Unser Rezeptionsteam berücksichtigt jederzeit gerne Ihre Wünsche bezüglich der Zimmerkategorie. Sollte dies einmal nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfolgen, ist ihnen das Team selbstverständlich gerne bei einem Zimmerwechsel behilflich, wenn diese Anmerkung vor Ort geäußert wird. In dem öffentlichen Parkhaus gegenüber dem Hotel gibt es zwei Einfahrten, wobei eine Einfahrt mit „Hotel“ beschriftet ist. Über diese gelangen Sie in unsere Tiefgarage, das heißt in den Bereich für Hotelgäste. Über den Lift erreichen Sie den Ausgang aus dem Parkhaus und befinden sich dann direkt gegenüber dem Hotel, ca. 15 Meter von unserer Rezeption entfernt. Unser Frühstücksbuffet bietet eine reichhaltige und qualitativ hochwertige Auswahl an Warm- und Kaltspeisen, Fischspezialitäten, 18 verschiedene Teesorten, Kaffeespezialitäten und vieles mehr, was das Steigenberger Airport Hotel sicherlich von anderen Hotels unterscheidet. Man kann das Frühstück am Vortag reservieren und erhält dann einen „Frühbucher“-Preisnachlass. Wir würden uns freuen, Sie demnächst noch einmal von dem Steigenberger Airport Hotel zu überzeugen. Lernen Sie doch auch unsere weiteren Zimmerkategorien kennen und gerne begleiten wir Sie auch zur Einfahrt der Tiefgarage. Viele Grüße aus Frankfurt, Ihr Steigenberger Airport Hotel – Team