- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Flughafenhotel mit Shuttleservice. Beeindruckende Empfangshalle, die Zimmer dagegen waren schon etwas abgewohnt, sowie das Bad schon sehr in die Jahre gekommen. Für eine Nacht um die Wartezeit für den Anschlussflug zu überbrücken sehr gut geeignet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels auf HolidayCheck und für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und dem Hotelangebot im Allgemeinen zufrieden waren. Gerne informiere ich Sie, dass wir im Steigenberger Airport Hotel verschiedene Zimmerkategorien anbieten, die in Größe, Dekor und Raumaufteilung variieren. In unseren Deluxe und Executive Zimmern finden Sie große Badezimmer vor. Flatscreens stehen im Executive Bereich sowie in unseren neuen Superior Zimmern zur Verfügung. Da Renovierungsarbeiten ein kontinuierlicher Prozess sind, werden alle Hotelbereiche nach und nach modernisiert. Nähere Informationen zu unseren Zimmerkategorien können Sie auch auf unserer Homepage nachlesen. Ich hoffe, wir dürfen Sie bald wieder am Flughafen Frankfurt willkommen heißen. Tina Schmidt & Steigenberger Airport Hotel Team