Alexander (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut Empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Empfang an der Rezeption. Tolles Zimmer und Bad. Netter Service an der Hotelbar. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander; wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf Holidaycheck, Ihre Komplimente und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns reibungslos verlaufen ist und Sie zufrieden waren. Allgemein haben wir es uns alle zu unserem täglichen Ziel gemacht, unsere Gäste in jeder Hinsicht zufrieden zu stimmen und zu verwöhnen. Hierzu finden regelmäßige Schulungen aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter statt. Das gesamte Team arbeitet sehr eng miteinander, um einen möglichst effizienten Service zu bieten. Lobende Worte wie Ihre sind ein starker Motivator und eine tolle Wertschätzung für uns. Unsere Hotelbar „Connexion“ hat 24 Stunden lang geöffnet. Selbst nachts erhalten Sie dort Speisen, falls Sie Bedarf haben. Das Frühstück reichen wir in Form eines reichhaltigen Buffets. Für jeden Geschmack ist sicherlich etwas dabei. Es bietet Kalt- und Warmspeisen, Süßes und Salziges und alles was das Herz am frühen Morgen noch begehrt. Neben unserer Lobby Bar und dem Frühstücksraum können unsere Gäste auch rustikal im Restaurant „Unterschweinstiege“ essen. Für alle Liebhaber außergewöhnlicher Kreationen bietet sich unser Fine Dining Restaurant „Faces“ mit seinen kulinarischen Highlights an. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie dann erneut von unserem Hause und dem Service überzeugt sind. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße vom Frankfurter Flughafen Francesca Sambito & Steigenberger Airport Hotel Frankfurt