Baldur ulrich (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes zentrales Hotel für Durchreisende

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für durchreisende Menschen ein idealer Punkt zum entspannen, auszuruhen und gut zu essen. Zentral aber trotzdem ruhig gelegen. Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel bei nächster Gelegenheit wieder aufsuchen. Preis- /Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Baldur ulrich

Lieber Baldur; das Steigenberger Airport Hotel Team bedankt sich herzlich für Ihre Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass das Hotel und seine Leistungen Ihren Vorstellungen gerecht geworden sind und Sie zufrieden waren. Wenn man das Wort „Flughafen Hotel“ hört, erwartet keiner, dass er ein Haus unmittelbar im Grünen besuchen wird. In dem lediglich die Straße überquert werden muss, um direkt im Frankfurter Stadtwald zu stehen. Bei gutem Wetter eignet sich ein Spaziergang. Während der warmen Monate erhalten Sie an unserer Rezeption Leihräder, mit denen Sie auch eine ausgiebige Tour machen können. Sie möchten lieber auf eine andere Art und Weise die Seele baumeln lassen? Dann besuchen Sie unser „Open Sky“ auf der 9. Etage. Dort finden Sie neben einem gut ausgestatteten Fitnessraum einen 15 Meter langen beheizten Pool, sowie eine Saunalandschaft und Wellness Behandlungen. Für gutes Essen ist in unseren drei Restaurants gesorgt. In der "Unterschweinstiege“ erhalten Sie gut bürgerliche hessische Küche. Möchten Sie Essen ein Mal etwas anders erleben? Mit außergewöhnlichen Erlebnissen für den Geschmackssinn? Dann ist unser „Faces“ Restaurant genau das Richtige für Sie. Kreative Köche zaubern noch kreativere Gerichte. Insofern Sie Hunger auf ein „einfaches“ Club Sandwich haben begeben Sie sich in unsere Lobby Bar, das „Con.nex.ion“ – rund um die Uhr für Sie geöffnet. Wir freuen uns jetzt schon, zu gegebener Zeit erneut Ihr Gastgeber sein zu können. Haben Sie schon in einem unserer neu renovierten Superior Zimmer übernachtet? Frisches, helles Design, Betten mit Wohlfühlmatratze und eine eigene Nespresso Kaffeemaschine. Wir sind uns sicher, Sie werden es genießen. Auf ein baldiges Wiedersehen, Richard Engelmayer & Steigenberger Airport Hotel Team