Im Rahmen einer Tagung besuchte ich dieses neue Hotel. Empfang und Service waren mega freundlich, die Zimmer waren super schön im Alpenstil eingerichtet. Hier kann man sich wohlfühlen. Die ganze Einrichtung des neuen Hotels ist sehr liebevoll gestaltet. Die Betten sind ein Traum. Das Frühstück hatte eine schöne Auswahl, es wurde nach Wahl Eier zubereitet und man fühlte sich jederzeit herzlich willkommen. Das Abendessen in der angrenzenden Steigalm war sehr gut und die Hygieneregeln wurden auch konsequent umgesetzt. Wir machten einen Ausflug mit dem Feuerwehrauto, vorher gab es einen Glühwein. Dann ging es mit Fackeln, im Schnee, ca. 3km zurück zum Hotel. Vielen Dank an die Hotel und Restaurantmitarbeiter, es war ein gelungener Kurzaufenthalt. Ich komme bestimmt bald „privat“ wieder um die Umgebung mit Hund zu erkunden. Macht weiter so!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen herzlichen Dank für die 6-Sterne Bewertung und das tolle Feedback. :-) Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns auch der Steig-Alm begrüßen zu dürfen. Privat als auch dienstlich. :-) Ihr Steig-Alm Team