Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Diese teilweise modernisierte Hotel ist aufgrund seines freundlichen Personals, des leckeren Essens und der neue renovierten Zimmer sehr zu empfehlen. Es befindet sich etwas abseits der Straße was einen ruhigen Schlaf garantiert.

• Die Zimmer sind neu renoviert und neu ausgestattet. Das Ambiente ist sehr einladend und angenehm. Im Bad gibt es sogar Fußbodenheizung!

• Gut
  • Die Speisen war besonders am zum Abendessen sehr lecker. Das Salatbuffet bot einige Salatvarianten, sodass man immer was schmackhaftes gefunden hat. Das Frühstück war ausreichend. Leider gab es keine frische oder selbst gemachte Marmelade, sondern nur diese eingeschweißten Näpfchen. Das könnte meiner Meinung nach noch verbessert werden. Der Essbereich wird sicherlich in Zukunft noch renoviert, da der Rest des Hotels bereits modern ausgestattet ist.

• Das sehr nette Servicepersonal war stets freundlich und wir wurden sehr nett bei Anreise empfangen. Wir haben vom Inhaber persönliche Tipps zur Freizeitgestaltung erhalten, die wir gern angenommen haben. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und nett hergerichtet.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits der Straße und ist daher sehr ruhig gelegen. In St. Johann ist direkt nichts weiter an Einkaufsmöglichkeiten vorhanden aber dazu kann man in die Nachbarorte fahren. Die Bushaltestelle ist nicht weit weg und daher ist man dennoch mobil.

• Wellness
    • Sport

In dieser Region hat man viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Wandern kann man von diesem Hotel aus sehr gut und im Ahrntal direkt hat man auch einige Möglichkeiten zum Wandern.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2015