Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Familienurlaub im Ahrntal

Wir waren in einer Gruppe aus dem Saarland mit dem Bus angereist. Meine Tochter ( 4 Jahre alt ) war begeistert von dem Hotel; auch das Skigebiet ist sehr familienfreundlich. Die gemütliche Atmosphäre und das gute Essen haben ebenfalls dafür gesorgt, das wir eine sehr angenehme Woche verbringen konnten. Das Ahrntal mit seinen Hütten und kleinen Orten ist ein sehr schönes Skigebiet, v.a. für Familien.

• Saubere Zimmer mit großem Balkon.

• Die Menüauswahl war sehr abwechslungsrecih; auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen

• Der Service war 1a; wir sind definitiv nicht verdurstet ... Auch wurde sehr gut auf die anwesenden Kinder eingegangen.

• Das Hotel liegt zwischen den beiden Skigebieten Klaustal und Speikboden; vom Klausberg aus ist sogar eine Talabfahrt via Rodelbahn zum Hotel möglich. Abhängig von der Mobilität sind auch die Skigebiete Kronplatz sowie ggf. Sella Ronda erreichbar.

• Sport

Die Skigebiete sind eher familiär mit sehr gemütlichen Hütten. Die Sauna im Hotel erhöht den Erholungsfaktor.

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Winter