Familienfreundliches Hotel mit absolut kinderfreundlichem Personal. Das Familienzimmer war zweckmäßig groß und unsere Kinder hatten ein kleines abgeteiltes Kämmerchen mit Stockbett und Leselicht am Bett. Im frisch renoviertem Bad ist alles top - allerdings ist die Sanitårkeramik behindertengerecht angelegt. Der Unterschied der Klobrille mit Unterbrechung vorne mitte hat vor allem unseren jüngsten gestört, da er hier nicht gut sitzen konnte. Ein Kleinkinder-Fusstritt fürs Bad sollte besser mitgebracht werden. Das allgemeine WC im Spielkeller war für ihn der Ausweg.
Wie beschrieben, ein Familienzimmer mit separatem Schlafbereich für die Kinder. Mit TV, Einfach eingerichtet, Bad war ursprgl. barrierefrei geplant. Es fehlt aber durch die feste Duschkabine der Platz, um keine Barieren zu haben und es gibt keine Stützen und Griffe. Mit kleinen Kindern sollte man sich einige Powerstrips-HakenAlles scheint frisch renoviert zu sein. Die Matratzen sind fest und wir haben sehr gut geschafen. Der Fahrstuhl ist praktisch am An-und Abreisetag beim Taschenschleppen! Alles soweit sauber, aber die Handtücher sind hart wie Schleifpapier. Wer wert auf Kuschelhandtücher legt, packt diese besser ein und bringt sie mit! Je nach Gåstetypen, die nebenan wohnen, wirkt es hellhörig.
Reichhaltiges Frühstück teilweise mit wechselnden Angeboten, leckere Kuchen zur Jausenzeit, teils auch für ein süßes Frühstück, Salatbuffet am Abend ebenfalls mit wechselnden Angeboten, mehrere Gänge, die am Vortag ausgewählt werden können auch mit regionalen Gerichten. Selbst der Tisch wurde tägl. Neu dekoriert. Für die Kinder fehlen Papier und Stifte, um die Wartezeit zwischen den Gängen bis zum Dessert angenehmer zu gestalten. Wir hatten daher einige Quartetts und kleine "Mitbringspiele" zum Essen mit genommen.
... stets freundliches Personal
Wir waren dort zum Skifahren auf dem Klausberg. Dieser liegt schattig und war in 10 Min. Mit dem Auto zu erreichen, wer früh kommt hat kein Parkplatzproblem und wird gut vom Parkeinweiser eingewunken. Das Skidepot unter der Gondelstation ist sehr praktisch. Der Skibus fährt morgens sehr häufig, die Skibushaltestelle ist mit Kindern in ca. 8 Gehminuten zu erreichen. Der Speikboden liegt zwar sonniger, ist aber um einiges weiter weg. In Hotelnähe gibt es einen kleinen Laden, der echt alles hat! Wer mehr Geschäfte sucht muss in den Ort oder gleich nach Luttach. Da gibt es auch eine Apotheke.
- Sport
Die Berge!!! Leider sind die Skipässe und Skischulpreise arg teurer, als in der Nebensaison! Das Schwimmbad Cascade ist eher ein beschauliches Schwimmbad mit tollem Panoramablick ohne jegliche Kinderattraktionen - abgesehen vom "Windelbecken" ;-)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |