Christian (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Einfaches Hotel mit guter Lage

Das Hotel ist eher kleiner (ca. 20 Zimmer) und wird privat geführt. Die Einrichtung ist rustikal und etwas in die Jahre gekommen, aber alles war sehr sauber. Wir sind als Gruppe verreist und waren deshalb die einzigen Gäste im Hotel. Als Verpflegung hatten wir Halbpension. Das Hotel ist sicherlich für Gruppen gut geeignet, aber auch für Privatpersonen welche nicht viel komfort benötigen und einen günstigen Skiurlaub verbringen wollen.

• Einige Zimmer im Hotel waren bereits renoviert. Ich hatte leider ein unrenoviertes Zimmer bekommen, welches etwas abgewohnt wirkte. Das Bad ist sehr klein und aus der Dusche kam wenig Wasser. Die Heizung ließ sich leider nicht regulieren. Allerdings besaß das Zimmer einen schönen Balkon mit Blick auf die Bergwelt.

• Das Frühstück war gut, allerdings nicht sehr umfangreich. Es gab zwei Brötchensorten, abgepackte Marmelade und Honig, etwas Wurst und Käse sowie Früchte und Joghurt. Beim Abendessen gab es ein kleines Salatbuffet, der zweite Gang bestand meist aus Pasta, beim Hauptgang gab es verschiedene Fleischvarianten meist mit Kartoffeln oder Pommes. Des Weiteren gab es einen kleines Dessert

• Die Eigentümerfamilie war sehr freundlich. Es gab immer einen Ansprechpartner. Allerdings bediente am Abend nur eine Person, wodurch die Bedienung etwas länger dauerte. Ein negativer Punkt war, dass die Zimmer während unseres Aufenthaltes nicht sauber gemacht wurden.

• Das Hotel befindet sich in St. Johann im Ahrntal. Es liegt sehr ruhig abseits der Hauptstraße. Die Bushaltestelle an der Hauptstraße erreicht man in 5 Minuten. Zum Skigebiet Klausberg fährt der kostenlose Skibus 5 Minuten, nach Speikboden ca. 15 Minuten., Ein kleiner Minimarkt liegt etwa 10 Gehminuten vom Hotel entfernt.

• Sport

Das Hotel besitzt eine Saune, welche für 40€ angeschaltet wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2011