Wir waren nun schon zum dritten Mal mit unseren drei Kindern über die Ostertage dort und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt. Es ist jedes Mal bitter, wieder abreisen zu müssen. Man fühlt sich dort einfach daheim. Vielen Dank an Familie Staudacher .
ALLE Zimmer, ob nun die neurenovierten oder die noch "älteren" Zimmer sind perfekt. An alles wurde gedacht, sogar an Wärmflaschen, Ventilatoren, unterschiedliche Kopfkissen,.... alles ist absolut sauber und gepflegt
Sensationelle Küche. Abwechslungsreich, regionale Zutaten. Hervorragendes Menü. Ganz hohes Niveau.
Sehr zuvorkommendes, nettes Personal. Immer bemüht, alle Gästewünsche zu erfüllen. Dabei höflich zurückhaltend, nicht aufdringlich und sehr persönlich.
sehr zentral in Garmisch gelegt, ein paar Gehminuten zum Zentrum
- Wellness
- Sport
Gute Wandermöglichkeiten, schöne Bergbahnen, aber auch ein absolut toller Spabereich mit neu gestaltetem Innenpoolbereich im Hotel. Der lädt zu Verweilen ein, man muss nicht unbedingt weg :)
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria. Ohh, wie schööön, daß wir Sie immer wieder begeistern können. Danke für die lobenden Worte. Wie gern geben wir diese an das Team weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen uns senden herzliche Frühjahresgrüße. Familie Staudacher und das lobenswerte :-) Team