- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten die beiden Superior Zimmer im Bauernhaus für uns mit unserem kleinen 1,5 jährigen Sohn und meine Eltern gebucht.Leider mussten wir bei Bezug der Zimmer feststellen, dass die beiden Zimmer nicht identisch bzw. so wie in der Beschreibung dargestellt waren. Das Zimmer zum Hof verfügte über einen Balkon und über die angegebene Deckenhöhe von 2,50m. Unser Zimmer hingegen hatte keinen Balkon, war zur Strasse gelegen, die nachts und in den frühen Morgenstunden sehr laut war und die Deckenhöhe betrug lediglich in der Mitte des Zimmers die 2,50m aus unserer Sicht. Hier hätten wir zumindest erwartet, dass die Preise sich unterscheiden, da die beiden Zimmer wie gesagt aus unserer Sicht nicht gleich zu setzen sind. Ausserdem sollte man den fehlenden Balkon und die Strassenausrichtung kenntlich machen im Angebot oder wie gesagt einen geringeren Preis im Vergleich zum Zimmer gegenüber.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung sowie Ihre kritischen Anmerkung zur Reservierungsinformation. Diese haben wir geprüft und können die Kritik nicht ganz nachvollziehen. Es wird explizit darauf hingewiesen, daß die Zimmer im alten Heuschober nur ein Höhe von 2,5 Meter unter dem Dach haben. Dach bedeutet auch Dachschräge, also nicht im gesamten Bereich die volle Höhe. Es ist sicherlich Geschmacksache, aber das macht die Zimmer ja besonders urig. Das Zimmer mit dem Balkon hat knapp 3 Meter Deckenhöhe, wir haben also die niedrigere Option beschreiben. Das Zimmer ohne Balkon ist 9m² größer und mit 3 festen Betten ausgestattet daher auch das gleiche Preisniveau und die Zimmer sind mit dicken Schallschutzfenstern sowie Klimaanlagen ausgestattet, damit man nachts nicht die Fenster öffnen muß. Besser hätten wir den fehlenden Balkon beschreiben sollen, das tut uns leid. Mit herzlichen Grüßen vom Staudacherhof Familie Peter Staudacher