Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Winter
Schönes wellnesshotel im Familienbesitz

sehr schönes hotel mit ca. 40 zimmer. der zustand ist sehr sauber. wir hatten 2 nächte mit frühstück gebucht. aufgrund des angebotes 5 gänge menue für 26,00 Euro haben wir für die 2 nächte dies zusätzlich gebucht. außerdem gibt es ein mittagsbufett ( 13-15h) und ein kuchenbufett ( 15-17h ) inclusive. auch eine schöne lobby mit kamin und bar ist vorhanden. während unserem aufenthalt waren gäste allen alters im hause. wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt einmal wieder in den staudacherhof. sollten auch sie ihren urlaub in garmisch einmal verbringen wollen können wir das hotel sehr empfehlen. sehr schön ist auch das krippen und puppen museum aschenbrenner loisachstr.44 auch für rollstuhlfahrer geeignet. (Lift).

• wir hatten das doppelzimmer berg 24 m2 mit sitzgruppe. eine senseo tee und kaffemaschine, sowie eine minibar und ein größerer fernseher im schrank sind im zimmer. zum service gehörte es auch mit kostenlosem grander wasser versorgt zu sein (wir haben es selbst in unserem zuhause) täglich gab es frisches obst. safe, telefon, kostenlose bademäntel mit badeschuhe in einer schönen tasche war auch vorhanden. das badezimmer mit 2 waschbecken und dusche sowie einem abgetrennten wc, war sehr schön.

• sehr schönes restaurant wo wir unser frühstück eigenommen haben. qualität und quantität der speisen war beim frühstück und beim 5 gänge menue hervoragend. der küchenstil ist international und aber auch bayrisch. die atmosphäre war sehr gemütlich und die getränkepreise auf 4 sterne niveau. servicepersonal sehr freundlich und kompetent.

• beim eintritt in das hotel wurden wir sehr freundlich empfangen und fühlten uns wie zu hause. die zimmerreinigung in unserem doppelzimmer nr. 207 berg (24 m2) war perfekt.

• lage ist ideal. man ist in 5 minuten zu fuß in garmisch in der fußgängerzone. einkaufsmöglichkeiten und ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. kurzer fußweg zum alpspitzbad.

• Sport

es gibt eine sehr schöne wellnessabteilung mit hallenbad und 3 verschiedene saunen. genügend badetücher und liegen sind vorhanden. was wir selten erlebt haben ist: im wellnessbereich stehen verschiedene snacks ( suppe und rohgemüsestips sowie getrocknete früchte und verschiedene säfte) da. es ist auch ein außenpool für den sommer mit vielen liegen im garten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise