- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Anlage super Service null Hygiene Zimmer 0 aquapark Boden sehr gefährlich rutschgefahr das Essen im Restaurant wiederholt sich immer wieder animation war garnicht bemerkbar
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Leider war der Boden nie gewischt da ich mit dem feuchtetuch rübergewischt hatte und unter Sofa war eine Badehose vorm vorigen Urlauber
Man hat sehr lange gewartet bis der Kellner kam, wenn man Omelett haben wollte war der jüngchen Junge sehr herzlos schade er hat es ungern vorbereitet
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Der Pool in der Nähe vom Strand ist gut
- FreizeitangebotSehr gut
Schade dass im Mini Club niemanden gibt der deutsch oder türkisch redet nur russisch und Englisch
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Yakup/Sevgi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr Geehrter Geaste, Vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken das Sie bei uns in Starlight Convention Center Thalasso & Spa Ihren Urlaub verbracht haben und herzlichen Dank für Ihre Kommentare. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Anregung wird in dieser Hinsicht von der zuständigen Abteilung bearbeitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung