Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gisela (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Anlage

Eine super schöne Anlage....Traumhaft , es gibt eine klein Grotte in der wir sehr gerne gefrühstückt oder Kaffee getrunken haben, die Anlage hat vier Pool, s , für jeden etwas, einer mit Animation, einer für Kinder und unser lieblingspool oberhalb von der Grotte, der Pool ab 16 . Das Personal war stets freundlich. Wir haben jeden freundlich gegrüßt und bekamen so auch immer mit einem Lächeln zurück . Es wurde ständig sofort jeder Tisch abgeräumt, und wir bekamen auch immer unsere Getränke, Wir haben uns als Deutsche sehr wohl gefühlt , weil hier so viel geschimpft wird das man als nicht Russe nicht bedient werden würde.......Das kann ich überhaupt nicht bestätigen....

• Die Zommer im Hotel waren sehr geräumig mit kostenlosem Safe und kostenloser Minibar die jeden Tag gefüllt wurde mit Fanta, Cola, Wasser, Bier und sogar Chips und Nüsse

• Gut
  • Also bei so viel Auswahl .....Wer da nichts findet ist selber schuld... Es gibt ein Hauptresaurant mit ganz vielen Buffet und in der Grotte kann man Hamburger ,Dönner ,Pizza usw. essen Also rund um die Uhr gibt es irgendwo was zu Essen

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 78 km vom Flughafen, wir waren nicht ganz 1,5 Std unterwegs

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Gisela

Liebe Frau Gisela , vielen lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen und verbleiben, Mit freundlichen Grüßen Hotel Management