Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Sommerurlaub 2019

Wir hatten dieses Hote gebucht, weil uns die Internetseite dieses Hotels gefallen hat. Auf die ganzen Negativbewertungen haben wir nichts gegeben, da nicht wirklich über das Hotel, sondern nur über Urlauber die sich nicht benehmen können, gemeckert wurde. Tolles großes Familienhotel mit Bungalowanlage, tollem Strand, viel Grün und großer Poolanlage. Wir hatten im Starlight Hotel einen richtig tollen Urlaub.

• Unser entgültiges Zimmer war toll. Service und Sauberkeit sehr gut. Großes Lob!

• Gut
  • Das Essen war lecker. Zwei Sonnen muss ich leider abziehen, weil die Essenszeiten zu kurz waren. Es war nur ein Geschupse, da irgendwie alle Gäste gleichzeitig essen wollten. Eine Sonne gibt es wieder dazu, weil der Service beim Essen wirklich gut war.

• Bei uns gab es Buchungsprobleme und wir haben nicht das Zimmer bekommen, welches wir gebucht hatten. Darum hätte ich mich eigentlich nicht selbst kümmern müssen, sondern eher die Damen und Herren an der Rezeption. Ich will hier jetzt auch nicht weiter meckern. Wir haben nach langem hin und her unser gebuchtes Zimmer bekommen. Der Service sonst im Hotel war Klasse!

• Der Transfer dauerte fast 2 Stunden. Man kann in der näheren Umgebung super shoppen.

Außer der üblichen Animation gab es noch eine Bubbleparty, eine Strand- und eine Schaumparty. Mega!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, Wir freuen uns sehr, Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen zu haben. Ihre Bewertung sind für uns wichtig. Vielen Dank, imder namın WORLD OF SUNRISE HOTEL Famillie. Wir wünschen Ihre und Ihre Familie zu wieder sehen. Viele Grüsse. Guest relations Team