Super Hotel in schöner Lage. Die Zimmer sind schön gross und Sauber. Das Ambiente schön und im ganzen war alles übersichtlich. Guter WiFi empfang war überall. Das Essen war gut und hat geschmeckt, durch unser All inclusive konnten wir uns zu den bestimmten Zeiten immer bedienen. Es gab viel auswahl beim Essen so das ich bei diesen ganzen leckereien nicht wusste wo ich anfange. Die anderen Gäste waren ganz angenehm, viele Deutsche Gäste waren da. Gibt für mich nichts auszusetzen werde dieses Hotel auf alle fälle wieder besuchen. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter.
Die grösse der Zimmer sind optimal gewesen auch für uns als Familie. Auf Reinigung und Ordnung wurden stets geachtet. Sogar die Handtücher wurden problemlos immer gewächselt.
Alles top, so viel Auswahl am Büffe und es war alles super lecker und gut verträglich. Es war für jeden geschmack etwas dabei so das niemand hungern musste :)
Der Service war Super. Es wurde immer auf die wünsche der Gäste eingegangen. Nach dem Essen wurde der Platz aufgeräumt und Sauber gemacht. Das ganze Hotel war eigentlich schön Sauber. Durch die guten Fremdsprachen kenntnisse des Personals konnte man sich gut verständigen.
Ein schöner und sauberer Strand luden uns zum Sonnenbaden ein. Shopping gab es in der Nähe aber man konnte auch über gute Verkehrsanbindungen in die nächste Stadt fahren.
Die Animation war super freundlich. Auch die Shows die es Tagsüber als auch Abends gab waren sehr Unterhaltsam. Unsere Tochter war vor allem begeistert sei es vom Kinderclub oder von der Minidisco. Pool und Stand waren sehr schön, es gab genügend platz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gäste, Vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken das Sie bei uns in Starlight Convention Center Thalasso & Spa Ihren Urlaub verbracht haben und herzlichen Dank für Ihre positiven Bewertung bei Holidaycheck. Wir würden uns freuen Sie und Ihre familie bei uns im Hotel wieder begrüssen dürfen. Herzlichen Grüssen Gästebetreuung