An der Mittelmeerküste entfernt bietet dieses luxuriöse Hotel verfügt über 4 Außenpools, einen eigenen Strandbereich und ein Wellnesscenter. Freuen Sie sich auf einen Innenpool, einen Tennisplatz und ein Fitnesscenter. WLAN nutzen Sie kostenfrei. Es war einfah der hammer . Vielen dank dass wir dort reisen konnten und das wir die möglichkeit bekommen haben sich richtig erholen zu dürfen, was sinn der sache ist !!. es gibt nichts zu bemängeln reisen dank !
Die Zimmer waren rundherum gesagt : sehr gut. Entsrach den Aussagen des Prospektes. Alles vorhanden ,von Kaffeezubereiten bis zur Auffüllung der Minibar, alles korrekt. Da gibt ernichts zu bemängeln.Die Zimmer im Haupthaus waren gut, geräumig ,mit begehbarem Schrank (Raum). Auch der kostenlose Service des Safes war angenehm.Minibar wurde täglich aufgefüllt. Kaffee und Tee auf dem Zimmer konnte man selbst kochen.,sehr gut. Die Zimmer wurden täglich gereinigt ,sogar die Bade -und Handtücher wurden täglich gewechselt
Die Bars und Restaurant sahen sehr lüxiriös aus . Waren sauber und erfüllt das was es verspircht . Man hatte riesen auswahl an getränken und speisen. Das personal hatte für mich extra vegetarisch gekocht . Atmosphäre sehr sehr nette leute sehr schön man fühlt sich sehr wohl.Alle Restaurant`s im Hotel sind sehr schön eingerichtet und dem Thema der Küchencrew entsprechend. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn man möchte, könnte man rund um die Uhr Essen und Trinken.
Was mir sehr wichtig war und was ich sehr gut fand waren , dass die Mitarbeiter dort sehr freundlich waren. Zudem konnte ich mich mit denen sehr gut verstehen weil viele Duetsch ,Engllisch und noch mehrere Sprachen sprechen konnten. Meine Kinder wurden dort betreut und sie hatte sehr sehr spas zudem bedanke ich mich recht herzich.In der ganzen Anlage sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.Man kann sich auch mit Händen und Füßen verständigen.Die Zimmer sind sauber und aufgeräumt. Sehr schön ist es wenn man eine Dekoüberraschung auf dem Zimmer vorfindet.
Das Hotel verfügt über mehrere Restaurant. Das Frühstück wird in Buffetform mit einer großen Auswahl an Gericht.en Alkoholische und alkoholfreie Getränke erhalten sie von einer der Bars.Der Weg zum Strand ist minimal.Sollte man in den Ort gehen, ist es einen kleiner Abendspaziergang.Die Zeit vom und zum Flughafen ist kurzweilig.Möglichkeiten zu einem Ausflug gibt es genug.
bowlen hat dort sehr spaß gemacht, Kanufahren oder reiten auch. Man konnte an einem der Meditationssitzungen von Yoga, Pilates oder Tennis. teilnehmen.Trainieren im Fitnesscenter oder entspannen im Türkischen Bad auf türkish Hamam gennant man hat sehr viele mögllichkeit uns war nie langweilig , eine Sauna oder bei einer Massage. Wassersportmöglichkeiten,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tolga |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gäste, Vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken das Sie bei uns in Starlight Convention Center Thalasso & Spa Ihren Urlaub verbracht haben und herzlichen Dank für Ihren positiven Bewertung und den detaillierten Bericht. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne und entspannte Zeit bei uns hatten und alles genießen konnten. Für einen Hotelier ist es immer sehr motivierend, wenn Gäste ein derartig positives Feedback geben. Seien Sie versichert, dass wir den Standard halten werden, um Ihnen auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt alle Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Hotel. Herzlichen Grüssen Gästebetreuung