Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anna (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sonne, Strand und Meer.

Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage und mehreren Poollandschaften. Leider sind noch zu viele Russen dort die hauptsächlich beim essen stören. Ich wünsche mir für das Hotel das mehr Deutsche dort Urlaub machen weil es wirklich zu Schade dafür ist von Dieser Nation runter gewirtschaftet zu werden.

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalow-Zimmer mit Balkon und Gartenblick. Die Bungalows liegen in einer wunderschönen Gartenanlage und sind je nachdem wo auch sehr ruhig. Die Zimmer sind schön gross mit 2 Betten wo wir richtig gut geschlafen haben, einer Klimaanlage die sich Stufenweise einstellen lässt, Schrank, Safe, Flachbildschirm mit einigen deutschen Programmen und einer Minibar, die täglich kostenlos aufgefüllt wird ausgestattet. Manchmal fehlte was aber halb so wild ? Im Badezimmer gibt es eine Badeduschwanne und alles was man braucht. Über manche Sachen muss man hinweg sehen können. Es ist kein Schimmel im Bad aber Kalk an den Armaturen und die Reinigung ist nicht immer perfekt aber da kann man sich an die Guest Relation wenden und die tun ihr Bestes.

• Gut
  • Das essen ist gut bis sehr gut und würden die russischen Gäste nicht alles versauen und ohne Rücksicht auf Verluste da durch rennen wäre es noch besser. Die Auswahl ist sehr groß und man findet an verschiedenen Stellen alles mögliche an Speisen. Viel wird auch direkt zubereitet. Mir persönlich hatte eine größere Auswahl an türkischen Gerichten gefehlt.

• Gut
  • Würde gerne 6 Sonnen geben aber 1 Abzug weil sehr wenige Deutsch können. An der Rezeption findet sich aber meistens einer. Beim essen steht eine Flasche Wasser auf dem Tisch und wenn man was anderes möchte ist es am besten sich selber was zu holen ( Bedienung ist bei so vielen Gästen fast unmöglich) Auf der Terasse ist Bedienung nicht Voraussetzung aber wenn man das Personal anspricht bringen sie einem auch die Getränke. An der Lobbybar muss ich Hikmet besonders erwähnen. Er macht die besten Cocktails, spricht deutsch und ist echt immer freundlich. Es gibt zwar keine Cocktail Karte aber die Jungs und Mädels zaubern euch auch so leckere Cocktails. Wer behauptet das man nur mir Trinkgeld geben Service erhält der sagt hier nicht die Wahrheit. Klar freuen sie sich aber auch ohne gibt sich jeder viel Mühe. Manchmal ist ein Lächeln mehr wert. Dann ist da noch Urcan oder Urgucan ( weiß nicht genau wie man ihn schreibt ) er unterstützt die deutschen Urlauber und an ihn kann man sich auch immer wenden. Ein ganz toller Mensch ?

• Das Hotel liegt direkt am Sand/Kiesstrand ( mehr Kies wie Sand deshalb Badeschuhe sinnvoll) und das Meer fällt ziemlich schnell ab. Die Fahrzeit vom Flughafen Antalya beträgt etwas über eine Stunde, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Ein paar Minuten Fussweg vom Hotel befindet sich eine Einkaufsstrasse und das Lyra Einkaufszentrum. Bevor man in die kleinen Läden geht sollte man das Einkaufszentrum aufsuchen. Dort sind die Preise echt unschlagbar.

Tagsüber Animation am Pool aber dazu kann ich nicht viel sagen weil wir immer am 16+ Pool waren wo es angenehm ruhig ist. Wassersport am Strand ( nicht genutzt) Fitnessstudio haben meine Söhne nur besucht und fanden es echt gut. Im Wellness Bereich habe ich nur die Massagen genutzt und die waren super. Der ganze Spa Bereich hat eine wunderbare Athmosphäre und das Personal super freundlich und bis auf die Masseurinnen können viele auch etwas Deutsch. Bei Fragen rund um die Angebote vom Spa hilft euch Ayhan. Er ist auf dem Gelände unterwegs, spricht perfekt Deutsch und ist immer lustig unterwegs. Danke Ayhan und alle aus dem Spa. Ihr seid Klasse ? Ein Friseur ist auch im Haus. Haben 2 von meinen Männern genutzt und waren begeistert. Den Namen von dem jungen Mann kenne ich nicht aber soviel Service ist nicht selbstverständlich. Ein ärgerlicher Punkt ist das reservieren von Liegen. Am Animations Pool schon sehr früh und am 16+ Pool hat man um 9 Uhr zwar noch Glück aber dann wird es knapp. Am Strand gibt es viele Liegen da ist das nicht so ein Problem.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna Zunächst wünschen wir Ihnen als Starlight Resort Hotel einen schönen Tag! Wir glauben an erstklassigen Service und sind stets dankbar für Ihre wertvollen Kommentare und dass Sie uns Ihre kostbare Zeit gewidmet haben. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare über mich. Ich bin immer bereit, deutschsprachigen Gästen zu helfen. Gastbetreuer - Ugurcan Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen; Keziban Kaynar