Wir waren während des Putschversuchs im Juli 2016 im Starlight und haben davon nicht viel mitbekommen. Die Direktion hat umgehend informiert und versucht zu helfen, wo Leute (Einheimische aus Istanbul) verzweifelt waren. Wir fühlten uns jederzeit sicher im Hotel. Zum Hotel etc.: Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, gutes Essen und zuvorkommender Service. Kerim vom Animationsteam war grossartig. Danke Kerim! Schade für das Hotel, dass die Auslastung gering war, wie überall in diesem Jahr, aber dies war für uns Touristen nochmals ein Highlight, so konnten wir das Meer, die tollen Pools und Rutschen geniessen wie nie zuvor und nicht mal beim Essen gab es Warteschlangen. Auch die sehr günstigen Massagen waren ein Hit! Danke Starlight, es waren tolle Ferien.
Tolles Familienzimmer mit eigenem Elternschlafzimmer und Bad/Pool.
Buffet. Grosse Auswahl, so dass jeder etwas fand. Sehr gute und knackige Pommes!
Sehr zuvorkommend.
Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung (Bazar) genügend vorhanden, aber sonst nicht viel. Wir hatten aber auch nicht das Bedürfnis, die tolle Hotelanlage zu verlassen. Transfer vom/zum Flughafen Antalya bis zum Hotel ca 80 Min., klappte einwandfrei.
Kerim vom Animationsteam hat sich sehr viel Um uns gekümmert und machte einen tollen Job. Super Kerim, Danke. Die Tennisanlagen waren nicht alle funktionsfähig und Gratisstunden konnten nur von 10 - 11 Uhr bezogen werden. Es war aber toll, auf den Sandplätzen einige Bälle zu schlagen. Der Kraftraum war sehr gut klimatisiert und okay. Die Poolanlagen sind sehr schön angelegt und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Benno |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Benno, Vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken das Sie bei uns in Starlight Convention Center Thalasso & Spa Ihren Urlaub verbracht haben und herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare. Wir würden uns freuen Sie und Ihre familie bei uns im Hotel wieder begrüssen dürfen Herzlichen Grüssen Gästebetreuung Manager Keziban Kaynar