Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Valerie (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel

Super Hotel, war alles perfekt. Von den Menschen bis hin zur Sauberkeit einfach nur super. Sehr schöner Strand und eine riesengroße Hotelanlage

• Wir waren in einem Zimmer im Hauptgebäude, sehr schönes Zimmer und ein riesengroßer Balkon. Es gibt ein begehbaren Kleiderschrank, in dem man auch seine Wertsachen rein stellen kann und die Tür mit einem Code absperren.

• Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Alle Restaurants waren sehr sauber und die Kellner alle sehr aufmerksam. Besonders nett waren Poyraz, Hasan und Yasin B. An der Poolbar gibt es 2 unglaublich super Barmänner, Hikmet und Resul, die wirklich keinen Wunsch offen lassen.

• Der Service war perfekt. Die Menschen dort waren alle super freundlich. Es war alles unglaublich super. Wir waren sehr zufrieden und es war bis jetzt das Beste Hotel, nächstes Jahr werden wir aufjedenfall wieder dort hin gehen. Basri K., der Cheuffeur, Irfan B., Ali Y. und Mustafa U., die Chefs vom Housekeeping sind unglaublich nette und hilfsbereite Menschen die den Urlaub wahnsinnig verschönert haben und uns alles ermöglicht haben. Alle sanitären Räume waren immer sehr sauber, was bei so einem großen Hotel mit so vielen Menschen sicherlich nicht einfach ist. Vielen Dank dafür, man kann es nur weiter empfehlen.

• Perfekte Lage, mit dem Bus ca 1 Stunde vom Flughafen weg, direkt am Strand und außerhalb des Hotels auch wunderschön

Freizeitangebote waren super, das Animationsteam hat immer abwechslungsreiche Spiele veranstaltet und immer für Stimmung gesorgt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Valerie

Liebe Valerie , vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen und verbleiben, Mit freundlichen Grüßen