- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist sehr groß und bietet sehr viel Moglichkeiten aber fehlt ein bisschen gemutlichkeit.Das Personal ist sehr nett und der Zimmer ist genug groß und raumig. Das Essen ist wunderbar. Secret Garden ist gut gepflegt. Es gibt viele verschiedene Pools im Starlight Hotel. Das Osmanisches Getränk an der Lobbybereich war sehr genießbar.Man muss fur Sauberkeit mehr beachten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Ghulam, Wir danken Ihnen, dass Sie das Starlight Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben.Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus das bot, was Sie sich erhofft hatten und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten .Vielleicht beehren Sie uns bald mal wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlichst, Keziban Kaynar Guest Relations Manager